要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

大家都是什么时候开始AA的?进来投个票吧。。。LZ捂脸跑开!~~~

楼主: faby爱宝宝
3080158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ一直在纠结到底什么时候AA比较好,是看时间呢还是恶露干净了就可以了,想看看大家都是什么时候开始的,还有刚开始AA要不要带套?这样是不是比较卫生呢?gst好怕呀捂脸。。。。。

单选投票, 共有 141 人参与投票
0.71% (1)
1.42% (2)
25.53% (36)
7.09% (10)
14.18% (20)
7.09% (10)
15.60% (22)
9.93% (14)
2.84% (4)
2.84% (4)
1.42% (2)
0.00% (0)
0.71% (1)
7.80% (11)
0.00% (0)
2.84% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:28
小猪吹 发表于 2013-4-5 23:05
<br/>我打算喂到两岁。。。反正到现在还木有兴趣
<br/><br/>。。。不是说母乳吃多也不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:13
faby爱宝宝 发表于 2013-4-6 00:28
<br/>。。。不是说母乳吃多也不好吗?
<br/><br/>怎么不好呢,奶粉就是模仿母乳的,一阶段二阶段之类的,母乳到了一定阶段里面有什么营养奶粉就跟着学,说母乳到6个月以后没营养的,那奶粉模仿的母乳来,岂不是也没营养,何况现在的奶粉有没有营养不说了,还不放心,喂奶粉的妈妈哪个不是提心吊胆的 啊,生怕自己选的奶粉哪天出问题了。
<br/>
<br/>现在宝宝快7个月了,跟亲戚家的两个孩子比,一个2岁一个11个月,都是4个月到6个月停的母乳,结果宝宝都长得没那么结实,总是容易生病。有母乳的有条件喂养的妈妈别浪费了自己的母乳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:41
第一次AA都快四个月了,感觉比没生完孩子还好wgx开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:25
小猪吹 发表于 2013-4-6 11:13
<br/>怎么不好呢,奶粉就是模仿母乳的,一阶段二阶段之类的,母乳到了一定阶段里面有什么营养奶粉就跟着学,说 ...
<br/><br/>奶粉每阶段营养不同吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:45
faby爱宝宝 发表于 2013-4-6 23:25
<br/>奶粉每阶段营养不同吧
<br/><br/>是啊,母乳每阶段营养也不同嘛,不是有初乳,然后的奶水就没那么黄了,再然后就稍微有点淡了,人体调节的能力很强的,母乳肯定也是根据宝宝的需要来改变的,当然前提是妈妈饮食上面要合理。如果奶粉本来很安全的话,搭配点也无妨,但是现在吃奶粉没那么放心了,当然还是自己产的奶最放心啦,纯天然,无污染,有些营养通过辅食补充上,也就足够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:25 | 来自WAP
faby爱宝宝 发表于 2013-4-1 00:53  6W就可以了么? 你是顺产么?
<br/><br/>是啊,不过我觉得心理上已经不再是怀孕前了,很自卑那个侧切,老公到说没什么……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:05
孩子他麻麻 发表于 2013-4-7 16:25
<br/>是啊,不过我觉得心理上已经不再是怀孕前了,很自卑那个侧切,老公到说没什么…… ...
<br/><br/>em09我破腹产。。。看看肚子上那个刀疤只能安慰自己说还好位置很低,低腰裤看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:15
宝宝快4个月了还没,和老公分开着不在一个城市,1个月半月回来一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:32
龙星~宝宝 发表于 2013-4-9 23:15
<br/>宝宝快4个月了还没,和老公分开着不在一个城市,1个月半月回来一次
<br/><br/>我老公天天和我一起不敢碰我
点击查看全文