要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我有多囊卵巢,怀孕了,这肿么弄啊...

楼主: 佩儿..
938725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图为我21号去医院抽血的结果,医生说HCG有点低了,我有多囊卵巢,这胎是自己怀的,没促排,每天测体温,发现在3月7-8号左右温度突然上升到36.7度,持续到现在差不多是36.8度左右,之前一直低温36度...我应该属于是无排卵多囊卵巢。我想问下,我这个是不是应该算3月初才排卵怀的啊?我现在的HCG低是不是因为才怀孕的缘故呢?还有,我大概多久能去做B超啊,我现在怀孕怎么一点感觉都没有的。gst人家不依gst人家不依gst人家不依

麻烦懂的人跟我讲讲啊...谢谢.

我末次月经是1月25号,算的话不能按照这个算吧,太不准了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:12
和我一样也是多囊怀的,,孕酮也是不高,打针吃药天天都这样。现在hcg61483.7   孕酮只有68.3.也担心啊
点击查看全文
佩儿.. (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:59
魇ㄌタ陽 发表于 2013-3-28 16:12
<br/>和我一样也是多囊怀的,,孕酮也是不高,打针吃药天天都这样。现在hcg61483.7   孕酮只有68.3.也担心啊 ...
<br/><br/>我才怀孕大概是3周左右呢...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:07
多囊要保胎的,吃黄体酮又没坏处的,别忽视了保胎,我们多囊要宝宝不容易
点击查看全文
佩儿.. (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:43
绯色宝宝 发表于 2013-3-28 19:07
<br/>多囊要保胎的,吃黄体酮又没坏处的,别忽视了保胎,我们多囊要宝宝不容易 ...
<br/><br/>医生没叫我保胎啊..医生只说不出血,肚子不疼就可以啊...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:02
我多囊自然怀,体温才量一个月就怀了,当月是明显的双向。孕40天+的时候,有过褐色分泌物,卧床一周然后就没有了,后面正常吃喝上班,现在孕21W+
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:32
我也是多囊,这个月自己怀的,没打促排卵针。2月23号最后一次月经,发现怀孕了以后就一直吃黄体酮。我好纠结要不要吃这个啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:56
胰岛素抵抗容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:01 | 来自WAP
我也是,孕酮低就需要保胎,做B超和验血让医生推算出准确的预产期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:02
blueskyxtt 发表于 2013-3-27 15:54
<br/>我也是多囊自己怀的,当时吃黄体酮吃到大概11周吧
<br/><br/>楼主,你是从一知道好孕就开始吃黄体酮吗??我估计也是多囊,2月底最后一次例假,后面吃了一付中药,好孕了,30天的时候去医院验血,医生说HCG和孕酮值都可以,就让我过10-15天去查,可在一个半月的时候出现褐色的,后面开始打黄体酮,可最后还是没保住,将近50天的时候流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:15
吃点保胎的药吧,吃到3个月-4个月胎盘长出来就稳定了~
点击查看全文