要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我有多囊卵巢,怀孕了,这肿么弄啊...

楼主: 佩儿..
939125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图为我21号去医院抽血的结果,医生说HCG有点低了,我有多囊卵巢,这胎是自己怀的,没促排,每天测体温,发现在3月7-8号左右温度突然上升到36.7度,持续到现在差不多是36.8度左右,之前一直低温36度...我应该属于是无排卵多囊卵巢。我想问下,我这个是不是应该算3月初才排卵怀的啊?我现在的HCG低是不是因为才怀孕的缘故呢?还有,我大概多久能去做B超啊,我现在怀孕怎么一点感觉都没有的。gst人家不依gst人家不依gst人家不依

麻烦懂的人跟我讲讲啊...谢谢.

我末次月经是1月25号,算的话不能按照这个算吧,太不准了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 21:31
楼主监测孕酮低的话要黄体酮保胎多囊好多是黄体功能不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:38 | 来自WAP
多囊也不是一定保胎,因为多囊也有很多原因,每个人的激素不一样的。建议去医院查激素六项,医生会给予判断的。我就多囊,孕期很顺利,自然就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:44
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:02
我也有多囊,这次又怀孕了,之前都是孕酮低,现在去的这个医院连黄体酮针都说不用打,我自己也不知道到底打还是不打!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:38
我也是多囊刚怀了,上个月吃了一副中药怀的,不知道要不要保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 10:41
我也是多囊自然了,促排一次后周期变准了居然。现在吃孕酮片呢,额头和下巴突然好多粉刺啊
点击查看全文