要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

八个月宝宝吃这么够吗

楼主: humeihua
1089229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家女宝宝8个半月,早上9点米粉或者粥+蛋黄一个,拌在一起,大半碗
                                   下午1点200毫升奶
                                   下午5点面条或者粥大半碗

晚上9点200毫升奶  睡觉
                                   半夜2点左右一顿母乳,迷迷糊糊 估计100ML左右
    就这些。宝妈们是怎么喂鱼泥肉泥之类的呢,我每次加在面条或者粥里,她就不爱吃那顿辅食了,而且鱼泥怎么去腥味呢。关于喂养宝宝,各位美妈们有什么好的建议吗。
    我女长得很慢,才18斤加衣服,70CM 不知道是吃少了还是不吸收,还是基因问题,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我家八个半月,刚断奶,因为晚上要醒上七八次,总睡不好,所以把母乳断了,奶粉吃的很少,每天最多300毫升,早上吃粥加两个枣泥加蛋黄加一勺亨氏的三文鱼泥,中午吃奶粉泡的米粉加胡萝卜鱼泥,下午吃点香蕉或者地瓜泡在100毫升奶粉里勺喂,五点半吃排骨汤泡的米粉或者煮的面条,因为我家的不爱吃奶粉怕营养不够所以想办法加辅食,亨氏的鱼泥除了那个番茄鱼泥很腥其他都还可以,再加上调到米糊里,基本上宝宝还是吃的
点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 |
resuu 发表于 2013-3-27 15:53
<br/>我家八个半月,刚断奶,因为晚上要醒上七八次,总睡不好,所以把母乳断了,奶粉吃的很少,每天最多300毫升 ...
<br/><br/>8个半月如果晚上总是醒的话是可以断奶了,我现在也琢磨着断奶的事呢,只够半夜吃一顿的了,但是我家牛奶羊奶都过敏,吃的豆粉,又舍不得连唯一的一顿母乳给断掉,我也买了亨氏的肉泥鱼泥之类的,加在米粉或者粥里,不过始终没新鲜的鱼肉有营养啊,其实奶粉慢慢适应就会吃的多的,最开始我家一口都不吃,坚持了很长一段时间,现在吃得很好了呢,你也可以多试试,要不总是喂辅食好累啊
点击查看全文
十级宝宝 |
rs815 发表于 2013-3-27 14:29
<br/>我宝宝更少,我也不知道怎么办,白天两次150,晚上40+早上50
<br/><br/>是不是宝宝在出牙呢 ,我女那时候刚出牙时也吃很少很少
点击查看全文
天使宝宝 |
humeihua 发表于 2013-3-27 17:51
<br/>是不是宝宝在出牙呢 ,我女那时候刚出牙时也吃很少很少
<br/><br/>四个半月就出了,到现在还是一颗
点击查看全文
十级宝宝 |
我们也8个月半 多一二顿母乳 看他心情 有时多吃一顿有时少吃一顿
<br/>然后还多半个苹果 半个香蕉 几块饼干
点击查看全文
十级宝宝 |
貌似大家的宝宝吃奶间隔时间都挺久的,我们家宝宝白天都还是要两个半小时或者三个小时吃一次,一次140ml,多了也吃不了。晚上十点多吃一次,早上六点多再吃一次
点击查看全文
十级宝宝 |
幸福咪咪 发表于 2013-3-28 13:44
<br/>貌似大家的宝宝吃奶间隔时间都挺久的,我们家宝宝白天都还是要两个半小时或者三个小时吃一次,一次140ml,多 ...
<br/><br/>你家宝宝比我家大三天哦,以前我家纯母乳的时候也是的,老是要吃,一次吃不多,这样很不好安排自己的时间。宝宝也不好出门玩,现在吃奶粉,好多了,宝妈是母乳吗,有没有试过隔长一些时间再喂,这样一次可以多吃一些呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
我宝7个月
<br/>7点180ml奶
<br/>10点210ml奶    12点2勺米粉(奶粉勺)+70ml奶+一个蛋黄
<br/>2点210ml奶      4点2勺米粉(奶粉勺)+70ml奶 或米粉+鱼泥肉泥
<br/>6点210ml奶      8点果泥1/3瓶(亨氏玻璃瓶)或 蔬菜泥
<br/>10点180ml奶
<br/>
<br/>基本就是一天5餐奶 两顿米粉 一个蛋黄 一餐水果或蔬菜
点击查看全文
十级宝宝 |
lynnzhang 发表于 2013-3-28 14:56
<br/>我宝7个月
<br/>7点180ml奶
<br/>10点210ml奶    12点2勺米粉(奶粉勺)+70ml奶+一个蛋黄
<br/>
<br/><br/>天啦  吃那么多,210ML奶两个小时就消化了吗,又能吃那么多。不过你家长得真好,6个月就79里面了,比人家一岁多还高呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
resuu 发表于 2013-3-27 15:53
<br/>我家八个半月,刚断奶,因为晚上要醒上七八次,总睡不好,所以把母乳断了,奶粉吃的很少,每天最多300毫升 ...
<br/><br/>我宝晚上也总要醒三四次,宝妈你断奶后你宝睡眠变好没
点击查看全文