要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

八个月宝宝吃这么够吗

楼主: humeihua
1089729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家女宝宝8个半月,早上9点米粉或者粥+蛋黄一个,拌在一起,大半碗
                                   下午1点200毫升奶
                                   下午5点面条或者粥大半碗

晚上9点200毫升奶  睡觉
                                   半夜2点左右一顿母乳,迷迷糊糊 估计100ML左右
    就这些。宝妈们是怎么喂鱼泥肉泥之类的呢,我每次加在面条或者粥里,她就不爱吃那顿辅食了,而且鱼泥怎么去腥味呢。关于喂养宝宝,各位美妈们有什么好的建议吗。
    我女长得很慢,才18斤加衣服,70CM 不知道是吃少了还是不吸收,还是基因问题,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
你们宝宝一顿奶都可以喝这么多,羡慕,我家宝一顿奶只能喝90-100ML,而且最近还厌奶,都不要喝,白天几乎都不要喝奶,只有晚上哄睡和半夜要喝夜奶,但是很喜欢吃辅食,一岁以内的宝宝还是要奶为主啊,我们一天的奶量400ML都达不到啊。
点击查看全文
一级宝宝 |
我家宝贝8个月了,早上一个蛋黄加100ML奶粉,中午一碗山药瘦肉粥,下午半个蛇果或者香蕉,睡前150ML奶粉,晚上喂两次,大约280ML。6个月体检是68CM,14斤,最近没去称,也不知道长多少了,牙牙还没长
点击查看全文
十三级宝宝 |
humeihua 发表于 2013-3-28 20:20
<br/>天啦  吃那么多,210ML奶两个小时就消化了吗,又能吃那么多。不过你家长得真好,6个月就79里面了,比人家 ...
<br/><br/>就是两餐奶之间加一顿辅食,开始辅食加多了奶吃的就少了,就把辅食减少了,想着毕竟还是要以奶为主嘛
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我家的月底就八个月了,现在是早上8点母乳,9点多半个蛋黄掺米糊,11点我下班回来喂一次,下午一点1点再吃一点我去上班,2点亨氏的辅食吃三分之一瓶左右,或者水果啥的一小块,3:30回家喂一次,5:30回家吃一点,8点再吃一顿睡觉,夜里有时候吃一次有时候不吃,全母乳不知道量。但是我家宝宝不胖,现在也还不到17斤,净重,以前一直都比论坛里很多说是偏低的宝宝轻,但是我们去医院体检都说是中等,难道标准不一样?唉,反正健康就好,轻就轻点吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家睡觉时间不定时所以吃饭时间也没定时,但是4个小时吃一次
<br/>早上9:30    180奶加2勺米精
<br/>       13:30     一样
<br/>      17:30     一样
<br/>20:00左右吃一餐粥     有时蔬菜粥,有时排骨粥。
<br/>23:00__24:00    180的奶加2勺米精,儿子睡的晚。
<br/>我这个做妈的一点也不称职,常忘了喂水果,开水,青菜。
<br/>儿子从年前咳嗽到现在没断根,这才好三天,昨天又开始咳了,都不知道什么愿意一直这样,我都快烦死了,请问宝妈们,青菜沫怎么做呀?一般做些什么青菜呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
我家早起母乳,然后回笼觉,十点多起吃一碗粥,大米小米玉米加各种蔬菜的,加一个水果泥,中午吃母乳午睡,下午三点吃奶粉150,他现在没耐心吃奶粉,硬塞这顿给他。四点左右母乳睡觉,晚上六点吃蒸鸡蛋两个。睡前吃母乳睡觉。夜里醒二三次吃母乳。
点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 |
Brain宝贝 发表于 2013-3-28 23:33
<br/>我家睡觉时间不定时所以吃饭时间也没定时,但是4个小时吃一次
<br/>早上9:30    180奶加2勺米精
<br/>       13:30    ...
<br/><br/>我之前看的 用白萝卜切片 然后放置一段时间,白萝卜会流出汁  用那个汁喂宝宝能治咳嗽,不知道有没有效果,宝妈可以试试,蔬菜末可以用碗蒸啊 我没试过,一般加在面条里
点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 |
茉绿 发表于 2013-3-28 22:45
<br/>我家的月底就八个月了,现在是早上8点母乳,9点多半个蛋黄掺米糊,11点我下班回来喂一次,下午一点1点再吃 ...
<br/><br/>算是中等呢  和我家差不多重,而且母乳宝宝都会稍微瘦一点点的,现在还能全母乳 ,真好,我以前奶很多,哺乳期间病了两次就越来越少了,这次又感冒发烧,想着干脆断了
点击查看全文
十一级宝宝 |
humeihua 发表于 2013-4-2 11:55
<br/>我之前看的 用白萝卜切片 然后放置一段时间,白萝卜会流出汁  用那个汁喂宝宝能治咳嗽,不知道有没有效果 ...
<br/><br/>这几天给他吃香港的侯枣化痰散好很多了,还在继续喂,希望快点好,谢谢姐妹的建议。
点击查看全文
九级宝宝 |
humeihua 发表于 2013-4-2 11:58
<br/>算是中等呢  和我家差不多重,而且母乳宝宝都会稍微瘦一点点的,现在还能全母乳 ,真好,我以前奶很多, ...
<br/><br/>不要灰心啊,坚持下,多喝点汤汤水水的补一下,断了多可惜!
点击查看全文