要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

求助!快崩溃了。。懂的MM发表一下吧,谢谢了。

楼主: dingdangdan
1350746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直以来月经周期正常,大概28-32天,就是有痛经情况,备孕以来连续几个月测排卵试纸,在月经中期都有出现阳转弱渐变阴的情况,量体温也有明显双向,好几个月下来一直未孕,到现在都结婚一年半了还是未孕,上个月开始上医院检查各项指标,医生说基本都正常,也上个月监测排卵,月经第15天卵泡17*15,月经第17天卵泡19*17,打了促排卵针,月经第19天,卵泡已排出,月经推迟了10天,结果红军还是来报到了。这个月继续监测卵泡,月经第16天卵泡19*17,月经第18天卵泡21*18,但这个月没有打促排针,为的是监测自然排卵情况,结果试纸测不到阳了,持续弱阳,体温也不升了,月经第22天监测卵泡萎缩成20*15了,哭死我了,这到底是我一直以来排卵都不正常还是此次因为心情和压力导致内分泌失调,月经推迟,排卵也不正常了?本来一切检查正常后,我都想安心放松造人计划了,结果又出现这样的情况,快崩溃了我,各位MM帮忙一下吧,小女子谢谢各位了。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:42
dingdangdan 发表于 2013-3-27 16:01
<br/>嗯,谢谢。你怀过了,说明身体没问题的,调整好心态宝宝就又来了的,加油。你说的那个中药,在什么时候喝 ...
<br/><br/>月经干净吃,吃到排完卵。
点击查看全文
dingdangdan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:07 | 来自WAP
龙宝宝呀 发表于 2013-3-28 10:42
<br/>月经干净吃,吃到排完卵。
<br/><br/>好滴,谢谢哦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:40
你月经正常,就是排卵肯定不会有很大的问题吧至少,你干嘛那么急啊,其实过多的人为干涉不好的,打那么多促排卵针对身体有什么好处呢,你放松一点不要老去想这些东西,用试纸测着实在不行去买那个半定量试纸挺准的,到时候就安排功课,人好好的别老去医院,越折腾越容易心烦,心烦就影响排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:13 | 来自WAP
好孕阿冬 发表于 2013-3-28 13:40
<br/>你月经正常,就是排卵肯定不会有很大的问题吧至少,你干嘛那么急啊,其实过多的人为干涉不好的,打那么多促 ...
<br/><br/>首先先谢谢姐妹的热心帮忙。我自己当时也是为了上医院查查各项指标的情况,结果一弄就没完没了了,越查心情越糟,每次上医院自己都一惊一诈,一下喜一下悲,都有点神经质了,或许是因为这样导致更不正常了。我也暂时不去折腾了,自己再继续测试纸和体温,最多B超监测下卵泡就行。还有,我想问一下,那种半定量最大作用在哪?是不是能测出自己卵泡有无排出的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:19
dingdangdan 发表于 2013-3-28 20:13
<br/>首先先谢谢姐妹的热心帮忙。我自己当时也是为了上医院查查各项指标的情况,结果一弄就没完没了了,越查心 ...
<br/><br/>去医院真的是伤神伤才,半定量试纸也和那个大卫排卵试纸的状态是一样的,一根细细的试纸条,但是它只有一条线,月经过后到了可以测排卵的日子你每天用一根,测出的颜色和对照的色卡对比一下记录下本次测得的数值,到接近高峰的日子(这个你可以结合体温,大卫或者其它牌子的普通试纸知道)你过两三个小时测一根,一样是记录下数值,最后的数字你发现是数值从高峰值呈现下降,那么就代表你即将要排卵或者已经排卵,这样你就可以根据这个曲线知道自己本月是不是有排卵,不同的曲线可以看出你本月是否有排卵,什么时候排卵的呢,你可以按照这个来安排功课,比普通试纸更准确。我也只用过一次半定量,而且是高峰的当天才想起来用,没有一个数值的高低变化过程,而且当时在医院监测卵泡说不好,非常沮丧以为没戏了就用了两根,但奇怪的是就怀孕了。半定量试纸价格比较高,一个周期可能要用好几根,但相对于去医院监测卵泡,舟车劳顿,劳神劳力的,这个也可以试试,还不错。如果有什么问题可以问我 。知无不言 言无不尽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:30 | 来自WAP

…………

<br/><br/>………………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:31 | 来自WAP
好孕阿冬 发表于 2013-3-29 12:19
<br/>去医院真的是伤神伤才,半定量试纸也和那个大卫排卵试纸的状态是一样的,一根细细的试纸条,但是它只有一 ...
<br/><br/>哇,太谢谢了,那么详细地跟我解说…那我得沾沾你的孕气哦,你现在宝宝出生没?多大了呢?是不是半定量如果有高低曲线就说明有排卵呢?在网上看卵泡黄素化好像也会出现强阳和高低温双向哦,如果是这样的话,怎么判断自己卵泡有无顺利排出呢?你当时监测说卵泡不好,是怎么个不好法呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:39
dingdangdan 发表于 2013-3-29 13:31
<br/>哇,太谢谢了,那么详细地跟我解说…那我得沾沾你的孕气哦,你现在宝宝出生没?多大了呢?是不是半定量如 ...
<br/><br/>呵呵  没事,举手之劳么。我五个月啊。。。目前产检没问题,天天有胎动了,过几天去做排畸,希望没问题,因为当时我检测排卵左侧24*27的卵泡,右侧只有6的卵泡,医生说那个大的已经变成小囊肿了,反正意思是不会排卵了,不过也说了句不知道我之前排了没有。当晚听群里的姐妹建议继续安排同房的,就安排了,只是当晚觉得左侧肚子特别痛,也不知道为什么。后来就这个周期就验到了。我也不知道为什么,是怎么回事。反正自己体会去医院也没帮到我什么,反而会因为付出的得不到回报而失望沮丧。当时没抱希望了没想到怀了。半定量曲线的话你要在淘宝买的话,你问店主要那个对照的曲线图片啊!我之前有的不知道有没有删掉。几个不同曲线的图片,每个状态不一样的,黄体不好是什么样的,无排卵是什么样的,正常排卵是什么样的。。。这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:51
放松心情!
<br/>别太紧张哦~~~!
<br/>你一切正常的不是很好吗?!
<br/>只要心情放开点就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:36
好孕阿冬 发表于 2013-3-29 13:39
<br/>呵呵  没事,举手之劳么。我五个月啊。。。目前产检没问题,天天有胎动了,过几天去做排畸,希望没问题, ...
<br/><br/>监测的时候能看到卵泡24*27,就说明这个卵泡没排,怎么还有个之前的?难道多个?我监测到21*18后有继续同房的,四天后监测说变成20*15了,估计是同一颗,没望的,也没啥反应出现。我现在就祈盼着下个月周期别推迟太久,准时点来,然后为下个月做准备。的确是,跑医院跑得我神经紧张,影响心情又影响工作,都产生厌恶感了。是这样吗?那好的,我上淘宝问问卖家,看有没有送所谓的对照曲线图,然后买来试试看。谢谢你啊,你人太好了,一定会顺顺利利的,保持好心情哦。。。
点击查看全文