要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

求助!快崩溃了。。懂的MM发表一下吧,谢谢了。

楼主: dingdangdan
1353546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直以来月经周期正常,大概28-32天,就是有痛经情况,备孕以来连续几个月测排卵试纸,在月经中期都有出现阳转弱渐变阴的情况,量体温也有明显双向,好几个月下来一直未孕,到现在都结婚一年半了还是未孕,上个月开始上医院检查各项指标,医生说基本都正常,也上个月监测排卵,月经第15天卵泡17*15,月经第17天卵泡19*17,打了促排卵针,月经第19天,卵泡已排出,月经推迟了10天,结果红军还是来报到了。这个月继续监测卵泡,月经第16天卵泡19*17,月经第18天卵泡21*18,但这个月没有打促排针,为的是监测自然排卵情况,结果试纸测不到阳了,持续弱阳,体温也不升了,月经第22天监测卵泡萎缩成20*15了,哭死我了,这到底是我一直以来排卵都不正常还是此次因为心情和压力导致内分泌失调,月经推迟,排卵也不正常了?本来一切检查正常后,我都想安心放松造人计划了,结果又出现这样的情况,快崩溃了我,各位MM帮忙一下吧,小女子谢谢各位了。。。。。。
点击查看全文
dingdangdan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:39
鸣空鸟 发表于 2013-3-29 13:51
<br/>放松心情!
<br/>别太紧张哦~~~!
<br/>你一切正常的不是很好吗?!
<br/>
<br/><br/>谢谢哦。去医院弄来弄去,又监测又打针,神经紧张,弄得现在都怀疑起自己的身体状况了,哎...现在就希望自己能恢复正常状态了,~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:25 | 来自WAP
龙宝宝呀 发表于 2013-3-27 15:44
<br/>只有想起宝宝的时候会哭,没事我还是要面对的。你说你这个体温没升,也没测到阳,但可能是这个月偶尔的情 ...
<br/><br/>不好意思啊,我想再问一下,那个黑豆是促进卵泡发育的,我在论坛看到有姐妹说她不知是不是吃了黑豆才卵泡发育过大而排不出的,我也是这个月黑豆吃得多了点,不是黑豆豆浆就是煮黑豆水,然后这个月又监测到卵泡没排而萎缩。我本来制定了下个月的食疗,也包括了七天黑豆,现在不知还能不能吃。。。?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:41
dingdangdan 发表于 2013-3-30 11:25
<br/>不好意思啊,我想再问一下,那个黑豆是促进卵泡发育的,我在论坛看到有姐妹说她不知是不是吃了黑豆才卵泡 ...
<br/><br/>em62你内膜薄不?不薄的话可以不吃的,你宫寒豆子有点微凉的。你这个月再监测看看,泡泡要是长的不好下个月就去吃,一点点凉性应该也不会有事。em57希望不用安排下个月的食谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:57 | 来自WAP

………

…………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:58 | 来自WAP
龙宝宝呀 发表于 2013-3-30 20:41
<br/>你内膜薄不?不薄的话可以不吃的,你宫寒豆子有点微凉的。你这个月再监测看看,泡泡要是长的不好 ...
<br/><br/>内膜可能偏薄吧,上个月月经第15天6,第17天9,第19天11,但这个月就都不对劲了,卵泡不排外,月经第22天内膜才8.5。哈,谢谢,希望像你所说的,我也不想折腾啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:15
dingdangdan 发表于 2013-3-30 20:58
<br/>内膜可能偏薄吧,上个月月经第15天6,第17天9,第19天11,但这个月就都不对劲了,卵泡不排外,月经第22天 ...
<br/><br/>你上个月的内膜不薄的,我怀的那个月是最厚的一个月,没排的时候七,排完后九。你别担心了。应该不用吃黑豆,吃黑豆好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:57
心情影响内分泌的
点击查看全文