要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

跟老公说买车后车要写我名字,他很乐意噢!到底是好还是不好呢?

楼主: 小古
21042760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公打算年尾买车,我说到时车要写我名字,他想都没想就说,可以啊,没问题!并且还有点奸笑,说以后扣分都是扣我的,有事都找我,我要负责!到底是好还是还不好?我不懂啊?我老公虽这样说,可有什么事也都还是他处理!要不要写我的名呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:15
我晕,车子是消耗品,抢了名字没什么用,除非整天有人来借车的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:32
不管你出于何意,这个做都没什么意义,车是贬值品。所以车要是经常是你老公开的话,还是写他的名好,省得处事麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:58
楼主老公想法和我老公一样的,当初买车时候我都没说要写我的名,老公却说写我的名,以后扣分就扣我的,有什么事就找我,要是违章怎么样的要坐牢就叫我去坐em40我老公还没有车牌照,反正现在都是他在开,扣分也是他在买分的,我都不会开车em09被他这样说气死我了,都不知道他到底安的是什么心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:36
易耗品,而且二手车不值钱。。。我家车我的名字,手续都是我去办,累。
<br/>因为当时老公没有驾照。。。有驾照就写他的名字,他办好手续,我来开最好。楼主莫给自己找事干。婚后财产是均分的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:39
无所谓写谁的名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:54
你去看看新婚姻法,男人自己买的,写你的名字还是他的东西呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:25
买车就没所谓,如果是房子那不用说了,哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:59
其实无所谓哈,我家车我开的多,签合同的时候老公写我名字,有问题都找老公。一家人,写谁名字倒是无所谓的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 00:35
车会贬值噢,我老公有一年用我的名字上的保险,上年他出险了,所以我觉得写谁名字都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:51 | 来自WAP
车这种东西用一天贬值一天,不明白LZ干嘛抢着要一堆废铜烂铁,觉得没安全感也该要些能升值的东东啊
点击查看全文