要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

跟老公说买车后车要写我名字,他很乐意噢!到底是好还是不好呢?

楼主: 小古
21050560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公打算年尾买车,我说到时车要写我名字,他想都没想就说,可以啊,没问题!并且还有点奸笑,说以后扣分都是扣我的,有事都找我,我要负责!到底是好还是还不好?我不懂啊?我老公虽这样说,可有什么事也都还是他处理!要不要写我的名呢?
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:16

RE: 跟老公说买车后车要写我名字,他很乐意噢!到底是好还是不好呢?

二级宝宝 发表于 2013-3-28 10:58

本帖最后由 二级宝宝 于 2013-3-28 11:00 编辑 楼主老公想法和我老公一样的,当初买车时候我都没说要写我 ...

呵呵呵呵!你老公更搞笑!哎呀其实我也就问问啦!现在知道了,整天在搞一些毫不意义的事情,谢谢各位姐妹的回复!谢谢!
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:17

RE: 跟老公说买车后车要写我名字,他很乐意噢!到底是好还是不好呢?

玉语 发表于 2013-3-28 21:25
买车就没所谓,如果是房子那不用说了,哈

嗯嗯!收到!谢谢!
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:19

等待阿宝 发表于 2013-3-27 21:39

写谁的名字都无所谓吧……我和老公去4S看车的时候,我老公超淡定的说,老婆你记得带上身份证,我还问他干嘛 ...

你老公真浪漫!哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:46 | 来自WAP
我家的房,车都是我的名字,老公说他挣钱我花,家里我做主,我倒是无所谓,买车时老公的驾照还没考完,想写他的都不可能。LZ想的太多了,两口子,写谁的不一样啊,只要感情好,男人的话,都别细想。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:48
我觉得车子写你名字 你老公说出去有面子吗? 我老公买车我出一半钱 但是车还是老公的名字 男人被朋友知道车子 写老婆名字 很丢人的
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:49
好孕来欢 发表于 2013-3-29 10:48
<br/>我觉得车子写你名字 你老公说出去有面子吗? 我老公买车我出一半钱 但是车还是老公的名字 男人被朋友知道车 ...
<br/><br/>嗯,我没有想到这一层啊,我真是找抽的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:07
我觉得如果这个车你开的多,写你的名会好点,不然就别去想写你名字了,楼主是不是想着写你的名字比较有安全感呢?莫非你还没拿结婚证吧??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:34
扣分是扣驾照,关车主什么事。我们家车房都是我名字,结婚了还计较这些干嘛
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:19
蓝天白云宝贝 发表于 2013-3-29 19:07
<br/>我觉得如果这个车你开的多,写你的名会好点,不然就别去想写你名字了,楼主是不是想着写你的名字比较有安全感 ...
<br/><br/>呵呵,我们是按正常程序走的gst得瑟
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:20
Ann23 发表于 2013-3-29 19:34
<br/>扣分是扣驾照,关车主什么事。我们家车房都是我名字,结婚了还计较这些干嘛 ...
<br/><br/>嗯嗯,是我想多了gst亚美爹
点击查看全文