要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

跟老公说买车后车要写我名字,他很乐意噢!到底是好还是不好呢?

楼主: 小古
21040560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公打算年尾买车,我说到时车要写我名字,他想都没想就说,可以啊,没问题!并且还有点奸笑,说以后扣分都是扣我的,有事都找我,我要负责!到底是好还是还不好?我不懂啊?我老公虽这样说,可有什么事也都还是他处理!要不要写我的名呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:26
不是你开的话就不要写自己的啦,不然很麻烦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:39
写谁的名字都无所谓吧……我和老公去4S看车的时候,我老公超淡定的说,老婆你记得带上身份证,我还问他干嘛要带身份证啊……然后他说买车签合同身份证……刚好买车那天是七夕,他说没有送玫瑰,那就给送个大玩具给你玩……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:10
而且扣分也不是扣车主的。。。扣谁都行。。。
<br/>你在纠结没有意义的事 二手车又不值钱 房子才是王道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 23:02
写谁的都是婚后共同财产买的,属于共同财产。有什么好纠结的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:19 | 来自WAP
        车子无所谓吧,除非百万以上豪车,嘻嘻。房子倒是必须写。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:31
一人一辆。
<br/>没感觉。
<br/>
<br/>
<br/>在意房子。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:40
em37老公搞车子的···没有必要··呵呵··我只想要个驾照有我的名儿就好了··哈哈··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:12 | 来自WAP
写不写无所谓啦,反正都是婚后财产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:18
愿意写你名字当然是好事啦。
<br/>但车是消耗品,越开越不值钱,写不写,无所谓的。
<br/>房子写你名字,那才是天大的好事。
<br/>你就做做好人,说不要了,还是写你的吧,,(其实你想想,车子有房子值钱吗?写了也没意思的)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:11
LZ你纠结个神马啊,你老公如果说不能写你的名字呢?你不是更纠结……
<br/>再说又不是豪车争个神马劲,自寻烦恼啊
点击查看全文