要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

跟老公说买车后车要写我名字,他很乐意噢!到底是好还是不好呢?

楼主: 小古
21038560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公打算年尾买车,我说到时车要写我名字,他想都没想就说,可以啊,没问题!并且还有点奸笑,说以后扣分都是扣我的,有事都找我,我要负责!到底是好还是还不好?我不懂啊?我老公虽这样说,可有什么事也都还是他处理!要不要写我的名呢?
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:18
天枰座的心 发表于 2013-3-27 14:59
<br/>我觉得也谁的都可以,如果是为了以后,检车什么的方便,还是用你老公的名字好一些。这些事都是男人的事 ...
<br/><br/>嗯,看来是我想多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:19
没必要争论的问题!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:35
扣分是扣驾驶人的,和车主是谁无关!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:39
反正都是婚后共同财产,写谁的名字没什么关系的,你两是夫妻,就算违规扣分他也不可能坑你吧em32
<br/>
<br/>我们家写的我的,LG说好不让我乱想em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:00
小古 发表于 2013-3-27 14:27
<br/>你老公真好
<br/><br/>要是换个大房子写我的名,再公证一下,我愿意。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:08
写自己的名好啊,在北京买车还得摇号,还要北京户口。10年后我才能有自己名字的车了。,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:33
车本来就是贬值的。再说婚后也是共同财产,干嘛写自己的呢?他开就写他的。这样以后办手续之类的你就不用跑腿了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:23
又不是房子,车写谁都无所谓的。才几个钱啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:56 | 来自WAP
我家的车神马的全写我名字,我动不动就说神马都是我的,叫他滚蛋,,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:42
婚后财产,根本无所谓写谁的
点击查看全文