要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

跟老公说买车后车要写我名字,他很乐意噢!到底是好还是不好呢?

楼主: 小古
21037860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公打算年尾买车,我说到时车要写我名字,他想都没想就说,可以啊,没问题!并且还有点奸笑,说以后扣分都是扣我的,有事都找我,我要负责!到底是好还是还不好?我不懂啊?我老公虽这样说,可有什么事也都还是他处理!要不要写我的名呢?
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:27
小葱Ta娘 发表于 2013-3-27 10:19
<br/>无所谓吧,为啥楼主妹妹要争着写自己名字?
<br/><br/>呵呵,其实也没什么,就是说想炫一下自己着,有时看太多什么离婚啊,小三啊,看得我都怕了,有时还会怀疑我老公,可我老公并不是那种人,但就是怕,,,特别是前段时间经常没事就找他发脾气 ,还好他迁就我,要不然俩人的感情会变成什么样了,怕怕
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:27
琉璃子777 发表于 2013-3-27 12:47
<br/>换车时老公说写我名,是我生个宝宝的奖励,我没要,嫌烦。
<br/><br/>你老公真好wgx兰子小姐
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:28
小崔宝 发表于 2013-3-27 13:31
<br/>做车主不是那么轻松的,如果大部分时候不是你开,写你名字纯属自找麻烦。 ...
<br/><br/>嗯嗯,还是不要找这个麻烦了,呵呵,谢谢
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:29
spieglein8210 发表于 2013-3-27 10:40
<br/>如果你有个很烦的婆家(上次有个MM 发帖说她大姑子争着开自家的车),那最好写你的名字;
<br/>
<br/>如果你没有,那 ...
<br/><br/>我没有姑姑,但我有小叔噢,不过他应该不会挣这个的,我想他不会的
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:30
起名记不住 发表于 2013-3-27 10:19
<br/>你们是两口子,我不知道你主张写你的名字是何用意,如果是觉得写了你的名就是你的财产,那不对啊,那是婚后 ...
<br/><br/>我现在明白了,还是不找这个麻烦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:42
无所谓吧。一家人,写谁的名字都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:59
我觉得也谁的都可以,如果是为了以后,检车什么的方便,还是用你老公的名字好一些。这些事都是男人的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:14 | 来自WAP
<br/><br/>随便写写的,这个没关系,婚后财产。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:21
就一个车,无所谓吧,两个人写谁不可以啊,这个也要纠结一下吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:05
我家的车我出钱买的,名字写老公的,主要是我没驾照,呵呵,不过还是写男人的吧,省事,如果是房子的话再说吧
点击查看全文