要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

更新!姐妹们有22排卵的嘛?我已经开始降温了

楼主: 闲云Fiona
来自WAP |举报
25191144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有22号排卵的嘛?大家聚齐坐等好孕啊!
30号有没有测出好孕的姐妹,今天8天了!有的话回复我,我统一汇报给大家!
今天31号了,有没有验出来的姐妹啊?!
这两天有些许的姨妈感,大家有没有最新感觉啊?

4月1日,我没感测zzy,只测了plsz白板!!!看来我这个月又没戏了!桑心啊!
另外有两位姐妹测到粉印,确定好孕后,我会告诉大家!
4月3日,体温从37降到36.8了,这月没希望了。好孕的姐妹快来汇报一下!给我们点信心!
点击查看全文
十一级宝宝 |
本来要喝鹿胎膏了,打算这个月调理一下,昨晚梦见好梦,心想到底要不要吃,还是再等几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
一锦繁花 发表于 2013-3-29 15:19
<br/>我也是22排卵的,拍完以后一直没管,该干嘛干嘛。可是,今天早上上厕所发现纸巾是有血,我吓了一跳,以为是 ...
<br/><br/>着床出血!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是22号呢,胸部有触痛感之外没什么特别的,祈祷〜
点击查看全文
闲云Fiona (楼主)
九级宝宝 |
万俟雪逸 发表于 2013-3-29 15:08
<br/>不一定哦,我的双向非常漂亮,但是就测出来连续两个月卵泡不断长大不排变囊肿的情况。 ...
<br/><br/>这是什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
一锦繁花 发表于 2013-3-29 15:19
<br/>我也是22排卵的,拍完以后一直没管,该干嘛干嘛。可是,今天早上上厕所发现纸巾是有血,我吓了一跳,以为是 ...
<br/><br/>应该是着床吧,大姨妈还早哦
点击查看全文
九级宝宝 |
ylover2006 发表于 2013-3-29 15:26
<br/>本帖最后由 ylover2006 于 2013-3-29 15:28 编辑 我是22BC监测排的,今早测了个大白板,一直自责中,最近 ...
<br/><br/>希望都可以中
点击查看全文
九级宝宝 |
凡星宝贝儿 发表于 2013-3-29 15:54
<br/>我也是22号呢,胸部有触痛感之外没什么特别的,祈祷〜
<br/><br/>祈祷了!祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
愿之 发表于 2013-3-29 15:33
<br/>本来要喝鹿胎膏了,打算这个月调理一下,昨晚梦见好梦,心想到底要不要吃,还是再等几天 ...
<br/><br/>好奇做了什么好梦?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
万俟雪逸 发表于 2013-3-29 15:08
<br/>不一定哦,我的双向非常漂亮,但是就测出来连续两个月卵泡不断长大不排变囊肿的情况。 ...
<br/><br/>白带拉丝嘛亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果果果然的果 发表于 2013-3-27 10:08  月经正常查六项就是浪费人民币
<br/><br/>不能这么说吧,我月经也算正常啊,30天周期,一直都很少痛经的,还以为很容易怀孕,结果大半年都没消息,后来去做检查所有项目了,就是性激素六项的雌二醇偏低,其他都很正常
点击查看全文