要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

更新!姐妹们有22排卵的嘛?我已经开始降温了

楼主: 闲云Fiona
来自WAP |举报
25200144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有22号排卵的嘛?大家聚齐坐等好孕啊!
30号有没有测出好孕的姐妹,今天8天了!有的话回复我,我统一汇报给大家!
今天31号了,有没有验出来的姐妹啊?!
这两天有些许的姨妈感,大家有没有最新感觉啊?

4月1日,我没感测zzy,只测了plsz白板!!!看来我这个月又没戏了!桑心啊!
另外有两位姐妹测到粉印,确定好孕后,我会告诉大家!
4月3日,体温从37降到36.8了,这月没希望了。好孕的姐妹快来汇报一下!给我们点信心!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是22号排的,等结果,这个月吃了好多中药
点击查看全文
七级宝宝 |
22号,来报个名。
点击查看全文
十六级宝宝 |
zqy522 发表于 2013-3-29 20:22
<br/>不能这么说吧,我月经也算正常啊,30天周期,一直都很少痛经的,还以为很容易怀孕,结果大半年都没消息, ...
<br/><br/>负责医生都会告诉你,月经正常,排卵正常没必要做激素六项!排卵障碍,月经忽然变少或变多,经期提前或推后正常范围很多才去做激素六项!
<br/>即使你都正常,一年也会偶尔一两个月不排卵!激素这东西每天都在变化,如果仅凭一次检查就给你下结论,那可以换主治医师了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
朱我好孕 发表于 2013-3-29 15:00
<br/>MM,这周末就能开始测了么?
<br/><br/>我每天都测的,就是测不出来。。。我从大姨妈干净之后就开始测,每天至少测一次,玩尿上瘾。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
系统说我是19号排的,实际上从体温上看也应该是19号,但是我22日早上测PL还是强强阳,晚上再测就变浅了一些,真不知道是不是22号排的。
点击查看全文
闲云Fiona (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
果果果然的果 发表于 2013-3-29 22:36
<br/>负责医生都会告诉你,月经正常,排卵正常没必要做激素六项!排卵障碍,月经忽然变少或变多,经期提前或推 ...
<br/><br/>月经正常有可能排卵不正常嘛?
点击查看全文
KarenGuo 发表于 2013-3-29 23:40
<br/>系统说我是19号排的,实际上从体温上看也应该是19号,但是我22日早上测PL还是强强阳,晚上再测就变浅了一些 ...
<br/><br/>系统是推算的,应该试纸比较靠谱吧
点击查看全文
烟雨秋汐 发表于 2013-3-29 23:04
<br/>我每天都测的,就是测不出来。。。我从大姨妈干净之后就开始测,每天至少测一次,玩尿上瘾。。。 ...
<br/><br/>测到记得发上来哦!
点击查看全文
六级宝宝 |
22号排卵 只有23号中午A了 错过排卵 桑心em29 已经不抱任何希望 希望姐妹们这个周期好孕 让我沾沾孕气
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是12日的月经,一般在第十一天和十二就强阳,不知道还要几天才可以抽血。
点击查看全文