要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我这是破水吗?姐妹们帮忙看看

楼主: 婷de宝宝
1223633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕39周+6,早上睡得迷迷糊糊的感觉阴道口刺痛一下就流出一股水出来,把内裤都弄湿了,这是不是所谓的破水啊?因为第一胎,不怎么懂,姐妹们帮忙看看。现在还在家观察中。
点击查看全文
九级宝宝 |
破水要马上去医院的!求传染!!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
破水要及时去医院的,只有见红才可以慢慢等........
点击查看全文
十四级宝宝 |
破水要马上去医院了,不然羊水都流光了,宝宝要缺氧了
点击查看全文
婷de宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
Selene_Yan 发表于 2013-3-27 08:33
<br/>那还不去医院啊,破水了就要去医院的呀
<br/><br/>去检查了,是破水了,要马上住院了,我说回来拿东西,想下午两点半再去。
点击查看全文
婷de宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
小白兔呱呱叫 发表于 2013-3-27 12:15
<br/>破水要马上去医院了,不然羊水都流光了,宝宝要缺氧了
<br/><br/>知道,回来拿东西吃午饭,下午两点半去住院。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
破水了还这么淡定,破水不能乱动最好躺着,要不宝宝容易缺氧,很危险的…
点击查看全文
九级宝宝 |
婷de宝宝 发表于 2013-3-27 08:04
<br/>破水见红后多久才去医院呢?有经验的姐妹们说一下经验,在线等。
<br/><br/>破水后立即去
点击查看全文
婷de宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
邓BB 发表于 2013-3-27 11:46
<br/>破水要及时去医院的,只有见红才可以慢慢等........
<br/><br/>只流一点水,见红也没多少血,现在肚子一点都不痛,宝宝在肚子里还动得欢呢。宝宝没那么快出来吧。
点击查看全文
婷de宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
<br/>破水要马上去医院了,不然羊水都流光了,宝宝要缺氧了
<br/><br/>羊水没流多少,现在只是有点血,又没肚子痛,所以在家等待阵痛。求阵痛。
点击查看全文
婷de宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
<br/><br/>没流多少羊水,见红也只有一点血,又不肚子痛,现在在家等待阵痛,求阵痛。
点击查看全文