要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我这是破水吗?姐妹们帮忙看看

楼主: 婷de宝宝
1224133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕39周+6,早上睡得迷迷糊糊的感觉阴道口刺痛一下就流出一股水出来,把内裤都弄湿了,这是不是所谓的破水啊?因为第一胎,不怎么懂,姐妹们帮忙看看。现在还在家观察中。
点击查看全文
九级宝宝 |
求破水,求传染呀
点击查看全文
十级宝宝 |
破水之后就不能拖了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
不是破水,应该是阴道分泌物,我当时也以为是,去医院测了下不是,,破水我没有经历,我是有流出水样分泌物两天后见红,见红后两天才生的
点击查看全文
婷de宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
Amo丶妖艳得女人 发表于 2013-3-27 14:16
<br/>破水了还这么淡定,破水不能乱动最好躺着,要不宝宝容易缺氧,很危险的… ...
<br/><br/>早上流了一点羊水还有一点血,到现在肚子都不痛,现在在家等待阵痛。求阵痛啊。就怕宝宝咋胡啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也要卸货
点击查看全文
婷de宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
zhenlanye 发表于 2013-3-27 17:56
<br/>不是破水,应该是阴道分泌物,我当时也以为是,去医院测了下不是,,破水我没有经历,我是有流出水样分泌物 ...
<br/><br/>问题是医生帮我检查了下说是羊水啊,早上流了点水,跟着就流了血,到现在都没肚子痛,我好头疼,医生要我立即住院,我又不想,现在还在家等待阵痛呢。就怕是宝宝咋胡。求阵痛。
点击查看全文
十一级宝宝 |
婷de宝宝 发表于 2013-3-27 18:09
<br/>问题是医生帮我检查了下说是羊水啊,早上流了点水,跟着就流了血,到现在都没肚子痛,我好头疼,医生要我 ...
<br/><br/>那可以住院了哦,我当时也是提前一天住院了,在家真的不方便啊!
点击查看全文
婷de宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
zhenlanye 发表于 2013-3-27 18:47
<br/>那可以住院了哦,我当时也是提前一天住院了,在家真的不方便啊!
<br/><br/>问题是现在没流羊水了,只是有点血丝,宝宝还在肚子里动呢,还是选择在家待阵痛,在医院不方便,不喜欢那里。
点击查看全文
十三级宝宝 |
婷de宝宝 发表于 2013-3-27 07:56
<br/>谢谢,我现在一直都有一点水流出来,应该是破水了,但还没见红跟肚子痛,想在家观察一下,等阵痛规律了再 ...
<br/><br/>还是早去吧,我一开始阵痛就是十分钟一次了,不到三小时就生了。
点击查看全文
婷de宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
小罗的妈妈 发表于 2013-3-27 20:22
<br/>还是早去吧,我一开始阵痛就是十分钟一次了,不到三小时就生了。
<br/><br/>问题是我肚子好像一点反应都没有,我家离医院很近的。
点击查看全文