要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

时刻画

楼主: ●﹏琳゛
2149994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>[:wgx兰子小了事物业内人是不一样,在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:02 | 来自WAP
末次3月3曰Yj,25号BC显示已排,具体不知那天排,应该23左右。
<br/>希望好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:49
7号末次月经,plsz测了小十天,一直白板。24号plsz终于两条杠,安排了功课。25号测又是大白板了。。。就没安排功课了。和大家一起坐等开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:02
15号末次月经,也不知道哪一天排的,24,25天的周期,估计是23,24号排卵,20号,22号,24号安排了功课,到现在什么反应也没有,只是偶尔RF胀痛,晚上也做梦梦见和蛇玩对视,也被蛇吓得不行了,顺其自然吧,不过还是希望能好孕。和大家一起等开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:43
9号月经,23号晚PL,备孕第五个月了,坐等开奖。目前什么感觉都没有。
点击查看全文
●﹏琳゛ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 23:56
秦川爱宝宝 发表于 2013-3-28 08:51
<br/>23日下午2点多,排卵检测21*18,晚上6点半左右AA,半夜11点半左右又AA了一次,期间试纸阳,24日中午11点试 ...
<br/><br/>JM跟我一样23号晚至24号排卵的,但是你的卵泡长的比我好很多,机会大大阿!
点击查看全文
●﹏琳゛ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 23:59
万俟雪逸 发表于 2013-3-28 09:14
<br/>23号晚排的,2.4*2.2,不知道会不会太大了,坐等开奖。
<br/><br/>亲这个卵泡长的很好阿,听说25以内都不算大wgx保佑
点击查看全文
●﹏琳゛ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 00:01
燕子的宝贝 发表于 2013-3-28 10:02
<br/>末次3月3曰Yj,25号BC显示已排,具体不知那天排,应该23左右。
<br/>希望好孕。
<br/><br/>希望我们可以抓住蛇尾巴!!
点击查看全文
●﹏琳゛ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 00:05
天天不读书 发表于 2013-3-28 10:49
<br/>7号末次月经,plsz测了小十天,一直白板。24号plsz终于两条杠,安排了功课。25号测又是大白板了。。。就没 ...
<br/><br/>一起等吧,希望我们都好孕wgx保佑
点击查看全文
●﹏琳゛ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 00:12
starstar10 发表于 2013-3-28 11:02
<br/>15号末次月经,也不知道哪一天排的,24,25天的周期,估计是23,24号排卵,20号,22号,24号安排了功课,到现 ...
<br/><br/>亲的周期很短哦,如果固定周期也很容易找到排卵期的,你的25天的话,应该是26号排卵哦。
点击查看全文
●﹏琳゛ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 00:15
yqm315 发表于 2013-3-28 20:43
<br/>9号月经,23号晚PL,备孕第五个月了,坐等开奖。目前什么感觉都没有。
<br/><br/>我们都耐心的等待宝宝吧wgx保佑
点击查看全文