要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

时刻画

楼主: ●﹏琳゛
2158194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>[:wgx兰子小了事物业内人是不一样,在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 00:32
22号测泡泡18*17.      24测排掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:14
●﹏琳゛ 发表于 2013-3-29 00:12
<br/>亲的周期很短哦,如果固定周期也很容易找到排卵期的,你的25天的话,应该是26号排卵哦。 ...
<br/><br/>亲,我25号用排卵试纸测了已经只有一条杠杠了,觉得早就排过了。这个月不正常啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:32
今天36.9了,节前姐妹们应该都差不多能开奖了吧。昨天晚上做梦梦见医生检查说看到胚囊,怀孕了,(*^__^*) 嘻嘻……,日有所思,夜有所梦啊,早上我一直自嘲自己已经神经质了em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:43
starstar10 发表于 2013-3-28 11:02
<br/>15号末次月经,也不知道哪一天排的,24,25天的周期,估计是23,24号排卵,20号,22号,24号安排了功课,到现 ...
<br/><br/>你周期时间基本和我一样,我是26号上午排的。
点击查看全文
●﹏琳゛ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:18
starstar10 发表于 2013-3-29 09:14
<br/>亲,我25号用排卵试纸测了已经只有一条杠杠了,觉得早就排过了。这个月不正常啊。 ...
<br/><br/>如果提早排卵的话,周期又会缩短哦。
点击查看全文
●﹏琳゛ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:23
万俟雪逸 发表于 2013-3-29 09:32
<br/>今天36.9了,节前姐妹们应该都差不多能开奖了吧。昨天晚上做梦梦见医生检查说看到胚囊,怀孕了,(*^__^*)  ...
<br/><br/>备孕的心情,JMM都懂的,我也经常梦见自己大肚子wgx奸笑
点击查看全文
●﹏琳゛ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:25
许乐 发表于 2013-3-29 00:32
<br/>22号测泡泡18*17.      24测排掉了
<br/><br/>和我差不多,不过亲的卵泡长得比我好啊!一起等待wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:29
3月5号末次,22号监测17*17*16,16*15*13两个,24号监测两个都没有了,22-23号大卫和秀儿PLSZ阳,23晚一次、24早晚各一次,期待有好消息!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:29
●﹏琳゛ 发表于 2013-3-29 13:18
<br/>如果提早排卵的话,周期又会缩短哦。
<br/><br/>这个月20,22,24安排了功课,也不知道能不能中,上个月还小腹刺痛,RF涨疼,结果还是YM到来;这个月到今天除了怕冷,温度36.9,手脚偶尔痉挛外,其他什么症状也没有,哦,还做过蛇的梦,但是这个月排卵没测出过强阳,总觉得心里不得劲,哎,等吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:32
我23号中午测到强阳的,老公23号下午要出差,所以中午安排AA,然后我想的老公都出差了就不测了,但是24号手痒又测了一下,24号下午弱阳,希望这个月能中,我强烈感觉我胖了,于是RF也大了好多,好像。。。。
点击查看全文