要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

血里葡萄糖535大夫说高血糖老公不让吃饭了。。想哭

1040531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周去建档,上午抽了血。。下午让老公去取结果。

这斯打电话来说大夫说我血糖高,不让吃米,馒头,面条。肥肉,西瓜等甜食水果。。

晚上他给我买的煎饼,可怜我虽是山东人,实在吃不上来这味。
炖的小土鸡也没胃口吃了,就吃了半个煎饼。。

天哪。。

吃完我仔细看单子。。明明在正常范围内嘛,干嘛说我血糖高。。。正常是390到610,我才535

大夫凭啥说我血糖高哇。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:07
cherrylll 发表于 2013-3-26 20:56
<br/>惨。。。我上个月刚查过是5.29。。。我已经很注意饮食了,血糖怎么就低不下来啊。 ...
<br/><br/>你这才开始啊。妹子是不是也水果,主食吃的多?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:08
夏未至已秋凉 发表于 2013-3-26 21:00
<br/>孕妇和平常人不一样,我今天去检查才5.2,医生说周末再检一次,还不到5.1以下就确诊妊娠糖尿病 ...
<br/><br/>我决定向你学习。。戒上几天,周末再查。。争取翻身。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:11
我抽血血糖5.3已经被提醒要控制甜食了,关键是我除了水果都不怎么吃甜东西,不知道怎么控制,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:24
孕妇和普通人的血糖标准不一样,控制的话也不是说完全不能吃主食,只是量要减少,最好以米饭为主,适当添加粗粮,不要喝粥了,尤其是大米粥,最升血糖了,水果少吃,上下午各一份水果就好了,偏大的水果吃半个,孕妇奶粉就不要喝了,适当运动就好,比如散散步
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:04
桃枝妖妖119 发表于 2013-3-26 22:24
<br/>孕妇和普通人的血糖标准不一样,控制的话也不是说完全不能吃主食,只是量要减少,最好以米饭为主,适当添加 ...
<br/><br/>这两个月妊娠反应大,天天喝粥,吃水果,其它也吃不下啊。。。惨啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:06
十五年前十五岁 发表于 2013-3-26 21:07
<br/>你这才开始啊。妹子是不是也水果,主食吃的多?
<br/><br/>主食我吃的不算很多,水果可能多了些。
<br/>
<br/>关键是这两月反应大,天天只能喝粥和吃水果,水果已经避开糖分高的了。今天问医生怎么控制血糖,她说少吃水果。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:09
cherrylll 发表于 2013-3-27 18:06
<br/>主食我吃的不算很多,水果可能多了些。
<br/>
<br/>关键是这两月反应大,天天只能喝粥和吃水果,水果已经避开糖分高 ...
<br/><br/>粥也不行的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:15
cherrylll 发表于 2013-3-27 18:04
<br/>这两个月妊娠反应大,天天喝粥,吃水果,其它也吃不下啊。。。惨啊。。。 ...
<br/><br/>水果吃太多就容易血糖高,血糖高对宝宝不好,还容易巨大儿,妊娠反应确实挺难受的,你可以吃点含糖量低的水果,比如猕猴桃,但也别多吃,别喝大米粥,喝点杂粮粥,控制下饮食,再复查一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:37
wgx伤心我空腹也有5.2.。。我也爱吃甜食,但为我宝宝,我坚持控制饮食和每天散步,下个星期复查,不光要为宝宝想,也要为自己着想,到后期会造成胰岛功能损害,到时候把宝宝生下来,不控制的宝妈都有可能成为真正的糖尿病患者,所以一定还是听医生的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:05
hmily1228 发表于 2013-3-28 13:18
<br/>5、6斤西瓜?也太夸张了吧
<br/><br/>我就是活该。
<br/>去查的前一天到医院一问,吃过饭不行。。回家路上就去水过批发市场买了个西瓜。
<br/>18斤。一半九斤吧,老公吃了一页,儿子吃了两页。。剩的我都吃了。。那一晚没喝水都不渴。。。。
<br/>
点击查看全文