要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

血里葡萄糖535大夫说高血糖老公不让吃饭了。。想哭

1044931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周去建档,上午抽了血。。下午让老公去取结果。

这斯打电话来说大夫说我血糖高,不让吃米,馒头,面条。肥肉,西瓜等甜食水果。。

晚上他给我买的煎饼,可怜我虽是山东人,实在吃不上来这味。
炖的小土鸡也没胃口吃了,就吃了半个煎饼。。

天哪。。

吃完我仔细看单子。。明明在正常范围内嘛,干嘛说我血糖高。。。正常是390到610,我才535

大夫凭啥说我血糖高哇。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:07
徐猫猫 发表于 2013-3-28 13:37
<br/>我空腹也有5.2.。。我也爱吃甜食,但为我宝宝,我坚持控制饮食和每天散步,下个星期复查,不光 ...
<br/><br/>妹妹我也百度到饭后散步对血糖很有好处。。可我脐带绕颈两周医生说少动怕孩子动多了窒息。。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:31
桃枝妖妖119 发表于 2013-3-28 13:15
<br/>水果吃太多就容易血糖高,血糖高对宝宝不好,还容易巨大儿,妊娠反应确实挺难受的,你可以吃点含糖量低的 ...
<br/><br/>我尽量吃糖分低的水果了,就是大米粥今天也不敢吃了,改吃米饭了。。。等妊娠反应过去了,就要更严格的控制才行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:05
十五年前十五岁 发表于 2013-3-28 15:07
<br/>妹妹我也百度到饭后散步对血糖很有好处。。可我脐带绕颈两周医生说少动怕孩子动多了窒息。。。。 ...
<br/><br/>是啊,好纠结,我也是,13周检查说胎盘有点低,不要多动,让它长上去,现在又让我多动,所以很纠结呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:42

cherrylll 发表于 2013-3-28 17:31 我尽量吃糖分低的水果了,就是大米粥今天也不敢吃了,改吃米饭了。。。等妊娠反应过去了,就要更严格的控 ...
恩,量也很重要,上下午各一次,个儿大的半个,个儿小的一个,营养就足够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:46 | 来自WAP
我也血糖高,不管尿糖和血糖,反正关于糖的都过不了,悲催的。现在就控制饮食,觉得人生一下没了乐趣了啊!只能熬了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:20
我的天,我离了甜的活不了啊,我还没测血糖,我怕要求控制糖
<br/>
<br/>我一顿不吃甜的就迷昏啊,泡饼干用糖水,罐头,哈密瓜,果酱,炼乳
<br/>
<br/>吃甜的比吃大米饭顶饿,而且就吃甜的不吐,怕怕啊
<br/>
<br/>我165厘米,88斤,不会高糖吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:48
yuki宝 发表于 2013-3-28 22:46
<br/>我也血糖高,不管尿糖和血糖,反正关于糖的都过不了,悲催的。现在就控制饮食,觉得人生一下没了乐趣了啊! ...
<br/><br/>一样。
<br/>昨天哭了场。
<br/>这也不能吃那也不能吃。
<br/>觉得还不如肝炎。。。。
<br/>
<br/>要是一辈子这样,我觉得真是人生没乐趣了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:49
严大宝 发表于 2013-3-28 23:20
<br/>我的天,我离了甜的活不了啊,我还没测血糖,我怕要求控制糖
<br/>
<br/>我一顿不吃甜的就迷昏啊,泡饼干用糖水,罐头 ...
<br/><br/>你悠着点吧。。。
<br/>别到被限糖了后悔。。
<br/>平时少吃点。。。
<br/>个人感觉跟胖瘦没关系啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:52
wgx茫然还是控制一些吧。
<br/>我还没查糖,但是我了解自己身体情况。每顿饭基本半个馒头的主食。
<br/>水果一天一个苹果的量。
<br/>多吃蔬菜。
<br/>米办法啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:54
孕妇超过5.1就不行了,我原来也高,后来不吃甜,少吃主食,水果,多走路,控制到4.7,医生还让继续控制,说要4.4以下最好。
点击查看全文