要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

空囊三次,东莞妇幼准备治疗封闭抗体

楼主: 百草仙
4400368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次空囊,自已是多囊,封闭抗体阴,男方精子A+B20%,其它没有问题,昨天去东莞妇幼保健医院做了封闭抗体治疗的前期抽血检查,周四出结果,妇幼的人那叫一个多啊,比早上的菜市场人还多,排队候诊了两个小时,医生不到两分钟就把人打发了,真的再也不想去医院了,鬼地方,呜呜

我会一直更新记录治疗封闭抗体,请其它的姐妹也要加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:46 | 来自WAP
百草仙 发表于 2013-3-29 10:29
<br/>昨天去东莞妇幼打了封闭抗体的第一针,俩人前期抽血检查才900多点钱,打一针247元,之前听说东华医院,前期 ...
<br/><br/>亲,我也是东莞的,我想问下,除了封闭抗体你有检查其他的吗?比如凝血,抗体什么的……是挂生殖科还是?听姐妹说广州中二检查的全,可来回跑太麻烦……不知妇幼全不全?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:58
em58楼主加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:04 | 来自WAP
小菁793 发表于 2013-6-16 11:40
<br/>我这周叫我老公去广东妇幼保健院去查一下精子质量,据说那里检查的项目多一些,除了精液常规,还有顶体、 ...
<br/><br/>是广州的医院吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:05 | 来自WAP
百草仙 发表于 2013-6-18 14:40
<br/>NK这个项目我好像查过,好像是偏高,下班回家看看去
<br/><br/>NK也是在妇幼查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:08 | 来自WAP
enid-yin 发表于 2013-7-7 10:22
<br/>你好,我也是去了东华,也是先检查染色体,两人1500好贵啊,莞城人民医院的医生说哪里那么贵,我立即感觉 ...
<br/><br/>西平那个生殖中心是不是公立的呢?我去咨询过,怎么都没什么人的……感觉让人不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:10 | 来自WAP
百草仙 发表于 2013-8-6 17:40
<br/>封闭抗体转阳了,目前等开奖,这个周未差不多可以知道结果啦,姐妹们等我好消息
<br/>目前,每天二粒阿一粒VE一 ...
<br/><br/>楼主,我想问下阿和B6 也是医生开给你的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:49
20131415加油! 发表于 2013-8-14 16:08
西平那个生殖中心是不是公立的呢?我去咨询过,怎么都没什么人的……感觉让人不放心 ...

旁边计生办的医生说是私立的,检查费还不清楚,我也咨询过,做这个治疗需要预约,好像每天只做5个人,好像280一针。打算这个星期六过去,之前也是在这个论坛上问过人才去的,因为星期六日可以做,其他时间不好请假。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:55
20131415加油! 发表于 2013-8-14 16:04
<br/>是广州的医院吧?
<br/><br/>是的,在广州,广东省妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 18:05 | 来自WAP
我也是东莞的!我之前在中山二院做了一套检查!医生让我怀上了马上住院保胎!觉得去广州太麻烦了,想知道东莞妇幼对于保胎方面如何!
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:07
enid-yin 发表于 2013-8-7 16:01
<br/>恭喜楼主啊,请问楼主去妇幼是看哪个医生呢?星期六日可以做治疗吗?
<br/><br/>我看的是1号诊室的刘主任,只有周二和周四上午才有免疫治疗
点击查看全文