要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

空囊三次,东莞妇幼准备治疗封闭抗体

楼主: 百草仙
4401268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次空囊,自已是多囊,封闭抗体阴,男方精子A+B20%,其它没有问题,昨天去东莞妇幼保健医院做了封闭抗体治疗的前期抽血检查,周四出结果,妇幼的人那叫一个多啊,比早上的菜市场人还多,排队候诊了两个小时,医生不到两分钟就把人打发了,真的再也不想去医院了,鬼地方,呜呜

我会一直更新记录治疗封闭抗体,请其它的姐妹也要加油啊

点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 |
20131415加油! 发表于 2013-8-14 15:46
<br/>亲,我也是东莞的,我想问下,除了封闭抗体你有检查其他的吗?比如凝血,抗体什么的……是挂生殖科还是? ...
<br/><br/>妇幼都有,算是东莞比较全的,你说的那些我都查了
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 |
20131415加油! 发表于 2013-8-14 16:05
<br/>NK也是在妇幼查的吗?
<br/><br/>是的,在妇幼查的
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 |
ailibaobao 发表于 2013-8-14 15:34
<br/>我跟你情况一样,三次都是看不见卵黄囊,HCG每次不怎么翻倍,8月1号才去做了清宫,你又怀上了啊,祝你这 ...
<br/><br/>我现在怀孕五个月了,目前一切都稳定,HCG翻倍不好一定得上肝素
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 |
20131415加油! 发表于 2013-8-14 16:10
<br/>楼主,我想问下阿和B6 也是医生开给你的吗?
<br/><br/>是的,医生开的
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 |
宝贝ss 发表于 2013-9-2 18:05
<br/>我也是东莞的!我之前在中山二院做了一套检查!医生让我怀上了马上住院保胎!觉得去广州太麻烦了,想知道东 ...
<br/><br/>我空囊三次,这次一怀上就去妇幼住院保胎了,现在已经五个月了,但有的人去妇幼也没保到,我也不知怎么回事,我目前一切稳定
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 |
20131415加油! 发表于 2013-8-14 16:08
<br/>西平那个生殖中心是不是公立的呢?我去咨询过,怎么都没什么人的……感觉让人不放心 ...
<br/><br/>你说的这个地方我不知道哦,还是去公立医院比较好
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 |
各姐妹,对不起这么久没来更新,8月13号查出怀孕后15号就去妇幼保胎了,在医院住了两个月回来密码都忘了,才申请回来,说说我现在的情况吧:
<br/>我未次月经7/15算算日子今天已是我怀孕的第五个月的第一天啦
<br/>从怀上30天就开始住院保胎,每天打黄体同20,地屈3片(8小时一次),HCG3000隔天打,肝素每天一针,一直到12周满照了NK才出院回来,明天去医院做中期唐氏筛查,顺便再照个B超看看情况
<br/>我这次保胎成功我觉得最主要还是得积极早点去医院保胎,各位姐妹们加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
百草仙 发表于 2013-11-6 16:37
<br/>各姐妹,对不起这么久没来更新,8月13号查出怀孕后15号就去妇幼保胎了,在医院住了两个月回来密码都忘了, ...
<br/><br/>真替你高兴,我也要加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
你觉得这次是封闭起了作用吗。
点击查看全文