要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

空囊三次,东莞妇幼准备治疗封闭抗体

楼主: 百草仙
4399868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次空囊,自已是多囊,封闭抗体阴,男方精子A+B20%,其它没有问题,昨天去东莞妇幼保健医院做了封闭抗体治疗的前期抽血检查,周四出结果,妇幼的人那叫一个多啊,比早上的菜市场人还多,排队候诊了两个小时,医生不到两分钟就把人打发了,真的再也不想去医院了,鬼地方,呜呜

我会一直更新记录治疗封闭抗体,请其它的姐妹也要加油啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:34
百草仙 发表于 2013-7-11 12:47
<br/>染色体俩人差不多就是要一千多呢,一千五可能还有别的检查项目或者药费吧,每个医院都差不了多少 ...
<br/><br/>我们就检查了染色体,那个医生说其他检查等染色体报告出了再做。已经打算换医院了。楼主转阳了吗?听说转阳后要抓紧时间备孕,楼主要加油啊!
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:03
紫语芊 发表于 2013-6-26 13:56
<br/>你们那晚上还有测卵泡的哈……
<br/><br/>你好,咱们不是相互加了QQ好友里了吗?我怎么又找不到你了呢?我今天来月经,想用补佳乐补内膜,是月经第五天吃吗?怎么吃?盼回复。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:50
建了个胎停群。。312567491。。让我们一起交流。。争取要一个健康的马宝宝
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:40
封闭抗体转阳了,目前等开奖,这个周未差不多可以知道结果啦,姐妹们等我好消息
<br/>目前,每天二粒阿一粒VE一粒多维元素片一粒B6,外加每天两大碗中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:01
百草仙 发表于 2013-8-6 17:40
<br/>封闭抗体转阳了,目前等开奖,这个周未差不多可以知道结果啦,姐妹们等我好消息
<br/>目前,每天二粒阿一粒VE一 ...
<br/><br/>恭喜楼主啊,请问楼主去妇幼是看哪个医生呢?星期六日可以做治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:10
请问楼主,你三次空囊有卵黄囊吗?
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:39
enid-yin 发表于 2013-8-7 16:01
<br/>恭喜楼主啊,请问楼主去妇幼是看哪个医生呢?星期六日可以做治疗吗?
<br/><br/>妇幼只有周二和周四上午才有封闭抗体的治疗,妇科的刘佩喻医生
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:41
ailibaobao 发表于 2013-8-7 17:10
<br/>请问楼主,你三次空囊有卵黄囊吗?
<br/><br/>三次都没有卵黄囊,今天又测出怀孕了,才28天
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:52
未次月经7月15,8月11日ZZY测到淡水印,8月12日比11日一点点加深,8月13日今早测的粉色水印,较前两天有明显加深,排卵应该是7月27、28左右的样子,上午马上空腹验了血,现结果如下:
<br/>雌二醇   637pg/mL
<br/>HCG      175.2mIU/mL
<br/>孕酮      24.6ng/mL
<br/>医生说HCG有点低,让隔天看翻倍,啥药都没开就打发我走了,
<br/>希望有经验的姐妹们帮我看看这数值到底怎么样??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:34
百草仙 发表于 2013-8-13 18:41
<br/>三次都没有卵黄囊,今天又测出怀孕了,才28天
<br/><br/>我跟你情况一样,三次都是看不见卵黄囊,HCG每次不怎么翻倍,8月1号才去做了清宫,你又怀上了啊,祝你这次能顺利生下宝宝,现在搞得我都不敢怀孕了,楼主要及时更新哈,关注你的治疗情况。
点击查看全文