要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

空囊三次,东莞妇幼准备治疗封闭抗体

楼主: 百草仙
4399268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次空囊,自已是多囊,封闭抗体阴,男方精子A+B20%,其它没有问题,昨天去东莞妇幼保健医院做了封闭抗体治疗的前期抽血检查,周四出结果,妇幼的人那叫一个多啊,比早上的菜市场人还多,排队候诊了两个小时,医生不到两分钟就把人打发了,真的再也不想去医院了,鬼地方,呜呜

我会一直更新记录治疗封闭抗体,请其它的姐妹也要加油啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:55 | 来自WAP
楼主是看妇幼那个医生啊我也准备去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:31
楼主,你第三次怀孕之前,有抗精子抗体没有治疗好吗?
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:40
紫语芊 发表于 2013-6-18 14:46
<br/>仔细查查呢,发现问题就治疗.下次会好起来的.
<br/><br/>我看了一下我的检查单子,查了D19和D56,这两项的值都在范围内,可医生还是说偏高了,现在做的封闭抗体治疗就是针对这个的,目前已经打完五针了,医生让这个月开始备孕,每天三次每次三粒补佳乐,吃20天还有黄体同胶囊14天
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:41
friend1819 发表于 2013-6-19 16:31
<br/>楼主,你第三次怀孕之前,有抗精子抗体没有治疗好吗?
<br/><br/>我没有抗精子抗体呀,第二次流产后就查出我是多囊,一直在促排,
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:43
125125 发表于 2013-6-18 22:55
<br/>楼主是看妇幼那个医生啊我也准备去
<br/><br/>1号诊室的刘医生,看她的人特别多,很难跟她说上几句话的,你要早早的去拿号排队,否则要等很久很久的
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:57
紫语芊 发表于 2013-6-22 23:28
<br/>建立人工周期是吧
<br/><br/>不知是不是建立人工周期,,医生什么也没说就直接开完处方给我后,就给下一个人看了,跟医生都没交流,看病好难啊
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:25
紫语芊 发表于 2013-6-23 18:24
<br/>这样就是人工周期了呢。一天9颗补佳乐的话,不会排卵的呢。除非促排了,加黄体酮这样吃,应该是这个月不 ...
<br/><br/>啊,这样啊,怪不得我昨晚去测卵泡,昨天已经是月经第13天了,卵泡还很小很小,感觉你很懂这方面的事情,可不可以加QQ聊啊,我的QQ为:315251013
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:22
today20103 发表于 2013-5-5 21:36
<br/>楼上的百草堂你好:我也是要治疗封闭抗体,今天去了东华医院,医生首先就让我和老公两人查染色体,一人749 ...
<br/><br/>你好,我也是去了东华,也是先检查染色体,两人1500好贵啊,莞城人民医院的医生说哪里那么贵,我立即感觉被坑了,现在想去西平的生殖中心做封闭抗体治疗,但是好像也是一个大坑......
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:44
今天去打了第六针的封闭,过两周去复查,应该转阳了吧,马上要来月经了,来了月经开始备孕啦,上天保佑我啊
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:47
enid-yin 发表于 2013-7-7 10:22
<br/>你好,我也是去了东华,也是先检查染色体,两人1500好贵啊,莞城人民医院的医生说哪里那么贵,我立即感觉 ...
<br/><br/>染色体俩人差不多就是要一千多呢,一千五可能还有别的检查项目或者药费吧,每个医院都差不了多少
点击查看全文