要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

空囊三次,东莞妇幼准备治疗封闭抗体

楼主: 百草仙
4398168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次空囊,自已是多囊,封闭抗体阴,男方精子A+B20%,其它没有问题,昨天去东莞妇幼保健医院做了封闭抗体治疗的前期抽血检查,周四出结果,妇幼的人那叫一个多啊,比早上的菜市场人还多,排队候诊了两个小时,医生不到两分钟就把人打发了,真的再也不想去医院了,鬼地方,呜呜

我会一直更新记录治疗封闭抗体,请其它的姐妹也要加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:57
百草仙 发表于 2013-5-31 09:29
<br/>昨天去打了封闭抗体的第四针,打针的地方只有一点点红,其它的反应都没有了,看来我体内已经产生了抗体了, ...
<br/><br/>楼主,备孕得有点快哦,不过身体恢复好,应该也没问题的。我也窝囊2次了,8月份也准备治疗 封闭抗体。
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:39
benben567567 发表于 2013-5-31 21:57
<br/>楼主,备孕得有点快哦,不过身体恢复好,应该也没问题的。我也窝囊2次了,8月份也准备治疗 封闭抗体。 ...
<br/><br/>唉,我是想备孕又怕怀上,左右为难,其实5/28号那天测到优势卵泡了,但是没敢要,害怕啊,中医说可以怀了,西医说要等半年,我还真是担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:06
亲,精子活力提高是什么办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:07
百草仙 发表于 2013-6-4 09:39
<br/>唉,我是想备孕又怕怀上,左右为难,其实5/28号那天测到优势卵泡了,但是没敢要,害怕啊,中医说可以怀了 ...
<br/><br/>亲,精子活力提高是什么办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:40
benben567567 发表于 2013-5-31 21:57
<br/>楼主,备孕得有点快哦,不过身体恢复好,应该也没问题的。我也窝囊2次了,8月份也准备治疗 封闭抗体。 ...
<br/><br/>楼主,可以加我吗,我也准备到妇幼去治疗封闭,有些事想向你了解 一下,谢谢,我QQ857827558
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:47
小菁793 发表于 2013-6-4 18:06
<br/>亲,精子活力提高是什么办法?
<br/><br/>我老公吃了番茄红素、锌硒宝、五子行宗丸、VE、东维力口服液,这五种药吃了一个月活力从49%提高到79%,A类精子从11%提高到44%,也不知哪一种药起了作用,医生叫他还吃,吃到怀孕为止。
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:48
benben567567 发表于 2013-6-15 13:40
<br/>楼主,可以加我吗,我也准备到妇幼去治疗封闭,有些事想向你了解 一下,谢谢,我QQ857827558 ...
<br/><br/>好的,已加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:40
百草仙 发表于 2013-4-7 21:15
<br/>我老公的正常形态75.61%,畸形:24.39%,这算正常吧,就是A级才9.76  B级2.44,去年12月份查的还A+B有20% ...
<br/><br/>我这周叫我老公去广东妇幼保健院去查一下精子质量,据说那里检查的项目多一些,除了精液常规,还有顶体、DNA碎片检查什么的,晕啊!
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:40
紫语芊 发表于 2013-6-16 18:18
<br/>空囊,如果没有卵黄囊的话,说明是卵子不好造成.其实多囊的意思就是,泡卵发育不好,建议促排.还有听说空囊次数 ...
<br/><br/>NK这个项目我好像查过,好像是偏高,下班回家看看去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:54 | 来自WAP
楼主是在看妇幼那个医生啊,我也准备去
点击查看全文