要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

空囊三次,东莞妇幼准备治疗封闭抗体

楼主: 百草仙
4397268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次空囊,自已是多囊,封闭抗体阴,男方精子A+B20%,其它没有问题,昨天去东莞妇幼保健医院做了封闭抗体治疗的前期抽血检查,周四出结果,妇幼的人那叫一个多啊,比早上的菜市场人还多,排队候诊了两个小时,医生不到两分钟就把人打发了,真的再也不想去医院了,鬼地方,呜呜

我会一直更新记录治疗封闭抗体,请其它的姐妹也要加油啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:28
百草仙 发表于 2013-3-27 10:54
<br/>去年医生叫吃了四个月的达英35加上二甲双胍,体重降了20斤,促排了三个月没怀上,后来停药两个月后自然怀 ...
<br/><br/>你好;你是怎么在两个月内少了20斤肉肉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:28
醉卧孕宝 发表于 2013-4-9 17:28
<br/>你好;你是怎么在两个月内少了20斤肉肉的。
<br/><br/>我吃二甲双胍三个月了肉一点也没少。
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:00
醉卧孕宝 发表于 2013-4-9 17:28
<br/>你好;你是怎么在两个月内少了20斤肉肉的。
<br/><br/>就是吃二甲双胍啊,那时是夏天每周去游泳三四次,也有跟运动有关吧
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:58
昨天去东莞妇幼打了第二针,反应小了很多,第一次打针后又红又痒又痛,打针的地方特别热,这次打针的地方轻摸有点小痛,其它没有反应,看来这个针在我身上已经起效果了吧。希望四针就会转阳吧
<br/>从2/18号流产以来,到现在还没来月经,中间吃了两盒达英,医生说吃了达英就会来,可也没见来,昨天做阴超,说是有盆腔积液,还有多个不明发光点,医生也没解释啥,直接让做宫腔镜,说是粘连了,约了下周四去做宫腔镜,我咋这么不顺啊,有没姐妹做了人流后来不了月经的呀,都是咋治疗的呀???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:36
楼上的百草堂你好:我也是要治疗封闭抗体,今天去了东华医院,医生首先就让我和老公两人查染色体,一人749元,两个人就花了1500元,过一个月后再拿结果,到时还要抽血检查其它项目,我想问问你在做封闭抗体前你做了哪些检查,能说详细点吗?谢谢了!
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:22
today20103 发表于 2013-5-5 21:36
<br/>楼上的百草堂你好:我也是要治疗封闭抗体,今天去了东华医院,医生首先就让我和老公两人查染色体,一人749 ...
<br/><br/>我本来刚开始也准备去东华做封闭抗体治疗的,当天去的路上又改变主意去妇幼了,毕竟妇幼是公立医院,各方面有保障些,其实都是心理作用的,都差不了多少吧,我跟老公前年就检查了染色体都没问题,还有优生优育、不孕不育都没问题,今年在光华医院检出封闭抗体阴性,我是直接把我所有以前的检查单全部拿过去,妇幼的医生看过后就给开了我俩的抽血单(俩人900多块),说是验甲肝、乙肝、梅毒啥的,只要双方没有血液传染性疾病就可以打针治疗了,每一针247元,三周打一次,总共打四针,转阳就不打,不转接着打
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:24
today20103 发表于 2013-5-5 21:36
<br/>楼上的百草堂你好:我也是要治疗封闭抗体,今天去了东华医院,医生首先就让我和老公两人查染色体,一人749 ...
<br/><br/>染色体检查也是排查法,如果染色体有异常,封闭抗体就没必要做了,医院这样做也是正常程序
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:06
上周四去打了封闭抗体的第三针,还有一针等到这个月底打完就可以了,我现在的打针后的反应越来越小了,第一针后是又痛又肿又痒,第二针是有点硬块和痒,这第三针不痛不痒只是打针的地方有点紫,医生说这样的反应很好说明体内已经产生了抗体了。
<br/>今天久违的月经终于来了,从2/18号做完人流到现在都马上三个月了,在妇幼开了十天的补佳乐,内膜从3MM长到4MM,医生让我接着吃补佳乐,我没吃,我转吃了中药,没想到才吃中药四天就来了,也不知是中药的作用还是补佳乐的作用,我总得中药的作用大一些吧,我在南城安健中医门诊部余德英那里拿的中药,不知有没姐妹在那里看过没呀?那里到底怎么样啊?这个中医说来了月经就可以备孕了,说怀孕后就到他那里保胎,我流产三个月第一次来月经就可以备孕吗?我心里没底,有点害怕啊
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:10
百草仙 发表于 2013-5-13 15:06
<br/>上周四去打了封闭抗体的第三针,还有一针等到这个月底打完就可以了,我现在的打针后的反应越来越小了,第一 ...
<br/><br/>对了,我流产后第三天医生就开始让我吃达英35,每天一粒说吃完一盒停药一周就会来月经,我停药两周都没来,医生又让我吃14天的达英35,每天两粒,停药二周还是没来,医生又让我吃十天的补佳乐,内膜流产后查的是3MM,吃了十天的补佳乐查的才是4MM,上周日开始吃中药今天才来的月经,我的大姨妈你总算来了,我太想你了。。
点击查看全文
百草仙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:29
昨天去打了封闭抗体的第四针,打针的地方只有一点点红,其它的反应都没有了,看来我体内已经产生了抗体了,为了保险起见,医生让我再打两针,老公昨天也去验了精子,活率已经49%提到79%啦,A+B60%多点,单A类精子都44%了,上次查的A类才9%,医生说精子已经很好了,要坚持吃药一直到女方怀孕为止,终于看到点希望了,俺太高兴啦,,,
<br/>我目前西药全部停了,只喝中药来调月经和卵巢,虽然才流产三个月,我已经有点等不及了,下月开始备孕,姐妹们,一起加油吧。祝我们都好孕#
点击查看全文