要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期有多少准妈妈能做到左侧卧?

1425744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期到了,睡觉的问题比较烦人。中期还能放心的左右换换,到了晚期很怕对宝宝不好,想坚持左侧卧,却被骨头疼困扰,根本坚持不住,仍旧经常转向右侧。所以,看看姐妹们的状况。

单选投票, 共有 228 人参与投票

投票已经结束

16.23% (37)
54.82% (125)
28.95% (66)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:18
一直坚持着,有时候都扛不住了,但是为了宝宝还是坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 08:36
睡前肯定左卧,醒来基本平躺,毫无睡姿可言。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:17
永远做不到只左侧,那要半边麻木了哦~~~~一般都是在睡觉前对自己说,一定要左侧一定要左侧,可是睡醒一看,不是平躺,就是右侧。。。。好悲催了·
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:52
27+6左侧卧不知道是不是宝宝不舒服,老是动的欢,睡之前是左侧卧,醒来就是平躺,还是坚持不了左侧卧,马上就到孕晚期了,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:25 | 来自WAP
经常左侧睡麻了胳膊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:27 | 来自WAP
平躺时小宝就踢得厉害,估计是空间小了不舒服,只好尽量左侧睡,偶尔睡不住了就翻右侧,怕影响宝宝,右侧也不敢睡太久就转左侧了,只不过翻身时候真心笨重,觉得肚子晃得厉害,把宝宝也吵醒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:36
怎么舒服怎么睡,不过还是会潜意识的往左侧多一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:36
我都是怎么舒服怎么睡的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:47
我问过医生,说是可以换右侧睡的,不是非得一定左侧,已经那么难受了不是非要坚持的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:11
有妈妈是平躺着睡?宝宝不压肚子吗
<br/>我从左边翻到右边,或者右边翻左边,都会觉得肚子压着下面的内脏器官,沉死了,只能侧睡,虽然我喜欢平躺,但根本无法平躺啊
点击查看全文