要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期有多少准妈妈能做到左侧卧?

1441144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期到了,睡觉的问题比较烦人。中期还能放心的左右换换,到了晚期很怕对宝宝不好,想坚持左侧卧,却被骨头疼困扰,根本坚持不住,仍旧经常转向右侧。所以,看看姐妹们的状况。

单选投票, 共有 228 人参与投票

投票已经结束

16.23% (37)
54.82% (125)
28.95% (66)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:00
一般睡下的时候都是左侧睡,但是每次醒来都是各种姿势,有时候睡得正香就被老公叫起来扳回左边睡,但是感觉坚持不了多久,总之现在不知道怎么睡舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:03
睡前一直是左侧卧的
<br/>快醒的时候偶尔平躺或者右侧一会
<br/>睡着的时候就不知道了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 07:41
坚持不来,再说晚上睡着后都不知道什么姿势呢,有时候起来是右侧,有时候是平躺,哎,伤不起呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:05 | 来自WAP
我现在也是五个月,貌似哪个姿势都不行,我觉得平躺舒服,但是一平躺肚子就要鼓包,宝宝就要动,右侧他也动过幅度不大可以忽略,左侧我不舒服觉得心脏难。受,睡不好真心崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:46
左右都会踢,有时候会平躺,但是我觉得最舒服的就是略向左大字型的睡法em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:49
我这里的医生说右侧卧也可以的,其实没必要那么讲究吧,我一向是怎么舒服怎么睡,否则睡不好更伤胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:01
之前宝脐带绕颈一周,后来坚持左侧睡,自己绕出来了,觉得还是有用的,现在基本能坚持左侧睡,偶尔早上醒来翻到右边舒缓下左大腿,接着就翻回来起床了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:12
必须要坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:35
很想坚持左侧卧的,但是一来屁屁的骨头半夜能痛醒我,再来本身睡觉也不老实,有时醒来也是平躺的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:47
向右舒服点。
点击查看全文