要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期有多少准妈妈能做到左侧卧?

1421244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期到了,睡觉的问题比较烦人。中期还能放心的左右换换,到了晚期很怕对宝宝不好,想坚持左侧卧,却被骨头疼困扰,根本坚持不住,仍旧经常转向右侧。所以,看看姐妹们的状况。

单选投票, 共有 228 人参与投票

投票已经结束

16.23% (37)
54.82% (125)
28.95% (66)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:11
LZ三胞胎?哇!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:11
我一直是左侧睡的,但不能太左,太左的话宝宝会动得很厉害,所以我右侧腰下面放着一个枕头,让自己半左侧,平躺不下来,这样宝宝是最乖的。但我那个睡姿其实有点偏平躺,不过我会摸下肚子,感觉还是往左边垂的,应该不算平躺吧。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:21
睡前是左侧睡,睡醒大多数变成平躺了。整个孕期没有右侧睡过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:24
我现在是中期,基本喜欢左侧睡觉,不知道怎么滴,最近左侧右侧宝宝都要使劲踢,平躺就无问题,害得我都失眠了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-26 21:09
我左右睡都不舒服,一直都是平躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:53
开始是左侧睡的,睡着了不是右侧就是平躺的。这个控制不住哇wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:41
一会左一会右吧em42
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-27 09:42
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:42
很少左侧睡,右侧睡容易入睡,平躺比较舒服。我觉得应该没有什么关系吧,最重要是孕妇要休息好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:18
我还在孕中期。。本来想着右侧左侧两边换着睡得,但貌似宝宝喜欢我左侧睡,我一右侧睡,肚子就有点扯着那种感觉。。
点击查看全文