要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

请教双胞胎妈妈们,你们都打算请月嫂么?

楼主: wendy明
1350828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎妈妈们,你们都打算请月嫂么?
<br/>我妈和我婆婆都没事,身体也还行,50多岁,准备我生孩子的时候都过来,我一直都没想请月嫂,但是最近同事一直在说最好请一个啊,对你自己也好,弄的我很纠结。现在北京请个月嫂起码8千到1万了,真是比不小的开销,特别怕请个月嫂反而弄的家里很乱,姐妹们有什么建议么,大家都是怎么打算的?
点击查看全文
七级宝宝 |
芝芝无聊 发表于 2013-3-26 21:53
<br/>双胎月嫂贵一半
<br/><br/>深圳这边双胎加1000,不至于贵一半
点击查看全文
六级宝宝 |
wendy明 发表于 2013-3-26 21:32
<br/>嗯,有道理,不过我现在找可能时间有点紧了,我想找有人家请过的,不想自己去月子中心找。 ...
<br/><br/>我也是请的同家属院好几个产妇用过的,大家都说好。因为是双胞胎,所以 定了两个月,这个月嫂照顾过好几对双胞胎,有经验的,每月的价格多加一半。并不是说生双胞胎就请两个月嫂哦亲
点击查看全文
六级宝宝 |
我去年底就订了月嫂。必须有月嫂,要不长辈们太累了,自己也会累。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我13号生的,在怀孕4个月的时候就定好了月嫂,三个月。现在两个孩子基本月嫂照顾,两个一起哭我妈抱抱。不然我妈一人根本不行。
点击查看全文
十级宝宝 |
有条件最好请,我也觉太贵了
点击查看全文
十一级宝宝 |
没有请月嫂,说实话,月嫂绝对是价高质低,不排除有好的,可是哪能保证咱们能碰上一个知心的呀。另外,月嫂绝对是打击母乳喂养自信的利器,她们会说母乳好,可是会打击你没有母乳,劝你加奶粉……
点击查看全文
wendy明 (楼主)
四级宝宝 |
moustache-兔 发表于 2013-3-27 14:20
<br/>没有请月嫂,说实话,月嫂绝对是价高质低,不排除有好的,可是哪能保证咱们能碰上一个知心的呀。另外,月嫂 ...
<br/><br/>没请月嫂你是怎么带的?两边老人都过来么?老妈累不累?
点击查看全文
十一级宝宝 |
wendy明 发表于 2013-3-27 16:20
<br/>没请月嫂你是怎么带的?两边老人都过来么?老妈累不累?
<br/><br/>月子一开始是婆婆和我妈都在看孩子,后期我体力恢复了,就我和我妈看,婆婆回去了,我爸偶尔看一看孩子,主要是做饭
点击查看全文
wendy明 (楼主)
四级宝宝 |
小苍兰星野 发表于 2013-3-27 11:30
<br/>我也是请的同家属院好几个产妇用过的,大家都说好。因为是双胞胎,所以 定了两个月,这个月嫂照顾过好几 ...
<br/><br/>我觉得赶上这种有经验的还挺好的!有的月嫂没弄过双胞胎,估计一上来也得累的够呛
点击查看全文
wendy明 (楼主)
四级宝宝 |
moustache-兔 发表于 2013-3-27 16:57
<br/>月子一开始是婆婆和我妈都在看孩子,后期我体力恢复了,就我和我妈看,婆婆回去了,我爸偶尔看一看孩子, ...
<br/><br/>我妈和我婆婆都会来我们家的,我为了双胞胎还换了个三居,就是为了他们都来,所以手头真是比较紧,想想一个月将近1w的月嫂钱就肉疼啊
<br/>我也希望我能纯母乳,即省钱又对孩子好!
点击查看全文