要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

请教双胞胎妈妈们,你们都打算请月嫂么?

楼主: wendy明
1351428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎妈妈们,你们都打算请月嫂么?
<br/>我妈和我婆婆都没事,身体也还行,50多岁,准备我生孩子的时候都过来,我一直都没想请月嫂,但是最近同事一直在说最好请一个啊,对你自己也好,弄的我很纠结。现在北京请个月嫂起码8千到1万了,真是比不小的开销,特别怕请个月嫂反而弄的家里很乱,姐妹们有什么建议么,大家都是怎么打算的?
点击查看全文
十级宝宝 |
梦回Huapi 发表于 2013-3-26 21:56
<br/>深圳这边双胎加1000,不至于贵一半
<br/><br/>我也觉得不会贵一半。因为月嫂只是过来弄小孩的伙食和产妇的伙食的,外加指导怎么弄小孩之类的。。。最多多个1~2千块。。。一开始她会2个孩子都弄,但是上手之后,我们自己学会了,也会帮着弄另一个小孩。
<br/>
<br/>幸好我表嫂是月嫂。哈哈哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
有带过双胞胎的月嫂我也想请呀,有没可介绍的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
wendy明 发表于 2013-3-27 17:27
<br/>我妈和我婆婆都会来我们家的,我为了双胞胎还换了个三居,就是为了他们都来,所以手头真是比较紧,想想一 ...
<br/><br/>那么建议你去 母乳喂养大本营 看看,我产前只顾着不要早产了,母乳知识不够,以为生完奶水就哗哗的,结果错过了最佳开奶期,追奶追的好辛苦,也经历过乳头混淆期,孩子怎么都不吃母乳,可着急了,追了四个月才俩娃纯母乳。建议你学习一下,不至于手足无措,再走我的老路。母乳喂养绝对方便省时省力,是懒妈妈的选择,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
梦回Huapi 发表于 2013-3-26 21:56
<br/>深圳这边双胎加1000,不至于贵一半
<br/><br/>亲有深圳的双胎好月嫂介绍么?真心求推荐!我预产期在9月底。。。。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小苍兰星野 发表于 2013-3-27 11:30
<br/>我也是请的同家属院好几个产妇用过的,大家都说好。因为是双胞胎,所以 定了两个月,这个月嫂照顾过好几 ...
<br/><br/>请问亲是在深圳么?求带双胎的好月嫂!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我在东莞,请了(金牌月嫂1名8900+育婴嫂1名3600)。
<br/>如果只请月嫂,要家人一起帮着带,而且双胞胎要+2000,也就是10900。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
考虑到双胎月嫂贵一半还要供吃供喝供睡,索性月子中心了
<br/>出了月子在请白天的工人吧
点击查看全文
四级宝宝 |
月嫂,保姆都得请的~不过我是没请月嫂,有保姆做饭就行了
点击查看全文
六级宝宝 |
CC爱MM 发表于 2013-5-3 11:33
<br/>请问亲是在深圳么?求带双胎的好月嫂!谢谢!
<br/><br/>亲,我是山东的,帮不上忙啦
点击查看全文