要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

想找份兼职

2230042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有工作,但是工作不忙,每天都有很多空闲时间,想找份网上的兼职工作,一来可以缓解上班的无聊,二来可以挣点钱贴补家用,不知道有没有?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:38
楼主,开始做兼职了吗???
<br/>
<br/>我也想做,天天在家,想找点事情来做!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-29 15:43
雪儿妈妈1122 发表于 2013-3-29 15:06
<br/>商家多的话,各式各样的要求啊
<br/>大家都是从0开始的,不是么,我刚开始做这个的时候,我也只有1个号而已
<br/>有 ...
<br/><br/>那你不是有N多小号了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-29 17:03
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:44
你可以做打码兼职呀,在家有电脑就能做,不用交钱,工资日结,赚点电费也好。
<br/>来自: 播种网社区。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:59
我也想做兼职
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:32
这个,都是能相信的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:49
我就在做兼职啊 YY正规公会上兼职 一个月近千吧 做多赚多 看自己能力和时间的 有兴趣可以Q我425156981
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:29 | 来自WAP
天佑草莓宝宝 发表于 2013-4-16 23:49
<br/>我就在做兼职啊 YY正规公会上兼职 一个月近千吧 做多赚多 看自己能力和时间的 有兴趣可以Q我425156981 ...
<br/><br/>那兼职难吗?需要什么条件吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:30 | 来自WAP
我爱宝宝一万年 发表于 2013-4-16 17:44
<br/>你可以做打码兼职呀,在家有电脑就能做,不用交钱,工资日结,赚点电费也好。
<br/>来自: 播种网社区。
<br/>  ...
<br/><br/>打码兼职是什么工作啊?我也想找份兼职
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:31 | 来自WAP
我爱我老公鑫华 发表于 2013-3-29 12:02
<br/>我也在做兼职,其实真的可以赚到零花钱的,我每个月都一千多,并不是所以网上的兼职都是骗人的,这个还是看 ...
<br/><br/>你做的什么样兼职啊?可以介绍嘛
点击查看全文