要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

想找份兼职

2232442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有工作,但是工作不忙,每天都有很多空闲时间,想找份网上的兼职工作,一来可以缓解上班的无聊,二来可以挣点钱贴补家用,不知道有没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:32 | 来自WAP
胖麻麻伤心 发表于 2013-3-28 10:46
<br/>发贴和刷信誉的,
<br/><br/>可以介绍我参与嘛,想找份兼职,在家太无聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:15
胖麻麻伤心 发表于 2013-3-27 04:19
<br/>我现在做两份兼职,不知楼主有没有意
<br/><br/>  什么兼职啊,   怎么做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:13
我爱我老公鑫华 发表于 2013-3-29 12:02
<br/>我也在做兼职,其实真的可以赚到零花钱的,我每个月都一千多,并不是所以网上的兼职都是骗人的,这个还是看 ...
<br/><br/>亲,我也想找份兼职,您是做什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:24
梦里怀宝 发表于 2013-4-19 18:13
<br/>亲,我也想找份兼职,您是做什么的
<br/><br/>在一个公会里面也是给人家刷信誉的,不过的确是真的,可以赚到钱,有的公会人少一天赚不到多少钱,我们来播种网主要是为了要宝宝,不会为这点事去骗人什么的,我也只是说一下我的兼职,哈哈。或许有人不相信网上兼职
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:01
管芯甜儿 发表于 2013-4-18 12:15
<br/>什么兼职啊,   怎么做
<br/><br/>发贴和刷信誉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:21
南极冰淇淋 发表于 2013-4-18 09:29
<br/>那兼职难吗?需要什么条件吗?
<br/><br/>咱们论坛 屏弊这个呢 你可以加我QQ 425156981
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:29
一个人贫穷,不是口袋贫穷,而是脑袋贫穷,你要先有富有的想法,才能过富有的生活, 所见所闻改变一生,不知不觉会葬送一生.不怕苦的人,苦一阵子,怕苦的人,苦一辈子.
<br/>
<br/>     磨好金刚石,再揽瓷器活。人活着一定要有信念和梦想。 只手不能遮天,一步不能登天。当你成功了,你说的话就是真理。钱乃身外物,生不带来,死不带去。
<br/>网络创业不是梦,起点从这里开始。。。
<br/>二十一世纪,要么电子商务,要么无商可务。穿着睡衣上班,坐在家里赚钱。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:39
有的 工作很多滴,可以慢慢找呗!em67  好像有些打字都是骗人滴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:10
网上很多都是赚人的,小心为上,不要受外面迷惑,天下没有免费的午餐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:39 | 来自WAP
我在打码,工资日结,不要交钱,不明白前面-个姐妹说骗人的是怎么回事,但打码赚的是辛苦钱
点击查看全文