要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们,有用过一测安LH半定量排卵试纸的么,好用么,给个建议啊

6067229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有用过一测安LH半定量排卵试纸的么,好用么,给个建议啊

网购排卵试纸时,发现这个一测安半定量排卵试纸,说是比一般PL试纸更准确,主要是还能根据测试结果把握卵泡黄素化现象。

备孕刚开始第一个周期,经验不足啊,希望姐妹们给点建议啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:59
2个牌子我都买了,开始淘宝搜半定量 我贪便宜礼品多 用的是一侧安,的,根本测不到排卵时间,测试结果和秀儿一样,看不出变化,后来和群里的姐妹讨论,结果自己和别人买的不一样,晕倒,人家都是买的一条线 的一问都是金时,第一个月以失败告终,第2个月群里的姐妹给了网址买了金时,明显的测到了排卵变化过程,已经成功了!建议还是买金时的,PS:一测安买的时候店家说是 专利产品,结果根本没有专利号,金时的专利号在专利网可以查到,比较靠谱!
<br/>
点击查看全文
Usx
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:08
我用过一测安,有种上当的感觉,显示条永远都只能显出左半边颜色,但是同时使用的大卫就没有这样的问题。
<br/>
<br/>一测安根本就不是半定量试纸,我看它的广告(这个论坛上也有)写着半定量,但是你只要看看包装盒上,其实没有“半定量”这几个字,这样明目张胆地搞欺骗,很过分!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:10
缘来缘满 发表于 2013-3-26 16:33
<br/>对,淘宝上买的。找一家叫“月月欢乐在线”的店,店主人很好的。祝你好孕! ...
<br/><br/>w我也是在这家买的金时的,老板人真心好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:11
小胖子默默 发表于 2013-4-12 15:10
<br/>w我也是在这家买的金时的,老板人真心好
<br/><br/>是的,希望我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:20
我也买的一测安,到45就下降到10,没办法,还不如大卫
点击查看全文
gxz
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:27
73行店长 发表于 2013-4-17 13:20
<br/>我也买的一测安,到45就下降到10,没办法,还不如大卫
<br/><br/>看到很多JM对比过,无论什么方面,都比不过大卫;金时与大卫的检测线同步对比,变化蛮相似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:30
对对,我也是用金时的效果比较好,那个是淘宝买的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:37

我也是第一个月测试纸,用的普通PLSZ(奥蕾)和半定量(金时)的

奥蕾好敏感的,姨妈刚过就弱阳了,好在排卵时有强强阳,红得发紫的那种。奥蕾强强阳的时候,金时峰值了,超过了对照线最高65值呢,随后3个小时再测就轻微减弱了。每个人身体不一样,这只是我个人的情况了,供参考

店家一般都提供售后咨询的,可以测了结果照下来,发给店家问问的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:46
我用了半定量和大卫基本一样,浪费钱没必要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:41
qidaiwodebaobei 发表于 2013-3-26 15:08
<br/>请问LZ是怎么测试卵泡黄素化呢,测试的什么结果可以反映黄素化了?
<br/><br/>问店主要图片,是根据测的结果连成的曲线图,不同的曲线趋势代表你这个周期的排卵情况。店主有的,你自己量了记录好数据练成线和图片对比一看便知。
点击查看全文