要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们,有用过一测安LH半定量排卵试纸的么,好用么,给个建议啊

6068429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有用过一测安LH半定量排卵试纸的么,好用么,给个建议啊

网购排卵试纸时,发现这个一测安半定量排卵试纸,说是比一般PL试纸更准确,主要是还能根据测试结果把握卵泡黄素化现象。

备孕刚开始第一个周期,经验不足啊,希望姐妹们给点建议啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:44
我当时买的金时的半定量,但是只用了两根就意外怀孕了,我用晚了,应该在月经后的测量日开始每日一根,接近排卵日是没2-4小时候一根。对照色卡,记录每次数值,连成曲线,就知道当月你的排卵情况了。虽然我没有用上,不过觉得结合普通排卵试纸,好好使用,比做B超省事省力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:08
好孕阿冬 发表于 2013-4-17 14:41
<br/>问店主要图片,是根据测的结果连成的曲线图,不同的曲线趋势代表你这个周期的排卵情况。店主有的,你自己 ...
<br/><br/>学习了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:40
看完姐妹们说的,我也去买点,都失败四个月了,唉,希望能早点有好消息em42
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:06
缘来缘满 发表于 2013-3-26 16:14
<br/>用过,但一测安的不如金时的好,建议买金时吧,只有一条检测线,容易对照看结果的,更直观些。我也是用过觉 ...
<br/><br/>金时在哪里买呢?淘宝没找到啊!你能发网址给我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:16
这个月用的是金时的半定量。今天排卵后13天,希望中队长出现
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:00
眞愛玫瑰 发表于 2013-4-27 16:06
<br/>金时在哪里买呢?淘宝没找到啊!你能发网址给我吗?
<br/><br/>淘宝,店主:月月欢乐在线。祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:50
淘宝很多是一测安的,我买的是:LH半定量检测排卵试纸 精确测排卵4-12小时 送好孕秘诀 这个标题是金时的,金时是卖家比较少,要认清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:39
用的金时的,没用一测安,看好多mm都说一测安没金时好用
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:43
我用过一次,同时用了大卫的,颜色很同步,所以建议你用大卫就好,别花冤枉钱了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:59
wgx爱爱亲们,一测安的2条线是最新技术的,上面那条线是判定是否阴性的,下面那条才是对比比色卡的,一条线的技术早已经落伍了
点击查看全文