要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

吃完达英停多久会来月经啊?

楼主: 小嘟的宝
4053174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃完达英第一个月了,姐妹们一般都是第几天来月经啊?这几天胸涨的厉害啊~~~

点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:21
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-29 21:18
<br/>嗯,本来吃三个月再查激素就正常了的
<br/>但第四月的时候刚好遇到春节,医院放假,初八才上班,来不及了,只 ...
<br/><br/>哦,这样啊,希望姐妹这次好孕~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 13:27
达英35第二个月是从月经后几天开始吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:51
小嘟的宝 发表于 2013-3-30 11:20
<br/>肯定是对你好的吧~~~医生说了就坚持吃吧~~~
<br/><br/> 自己还配了VE 在吃。 好孕快来!
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:09
liness 发表于 2013-3-30 13:27
<br/>达英35第二个月是从月经后几天开始吃?
<br/><br/>我这不也纠结着呢,姐妹们说来月经的第五天开始吃~~~
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:10
王小豆的妈妈 发表于 2013-3-30 13:51
<br/>自己还配了VE 在吃。 好孕快来!
<br/><br/>让我们一起等待好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:43
小嘟的宝 发表于 2013-3-30 11:21
<br/>哦,这样啊,希望姐妹这次好孕~~~
<br/><br/>嗯嗯,今天克米最后一粒了,星期一去医院检测LP,希望泡泡能长得好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:54
em40我第一个月吃,这个星期二停药的月经还没来。肚子和乳房都痛。医院让我吃三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:12
小嘟的宝 发表于 2013-3-30 17:09
<br/>我这不也纠结着呢,姐妹们说来月经的第五天开始吃~~~
<br/><br/>应该是第五天吃,说明书也有说吧?我今天停药第六天,还是没见大姨妈呀!怎么回事喔em16
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 18:56
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-30 22:43
<br/>嗯嗯,今天克米最后一粒了,星期一去医院检测LP,希望泡泡能长得好好的
<br/><br/>恩呢,加油~~~
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 18:57
lovely蕊 发表于 2013-3-30 22:54
<br/>我第一个月吃,这个星期二停药的月经还没来。肚子和乳房都痛。医院让我吃三个月 ...
<br/><br/>坚持一下吧,我是停药5天后来的~~~我也要吃3个月啊~~
点击查看全文