要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

吃完达英停多久会来月经啊?

楼主: 小嘟的宝
4054974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃完达英第一个月了,姐妹们一般都是第几天来月经啊?这几天胸涨的厉害啊~~~

点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 18:59
指间纤细 发表于 2013-3-31 11:12
<br/>应该是第五天吃,说明书也有说吧?我今天停药第六天,还是没见大姨妈呀!怎么回事喔 ...
<br/><br/>应该是快了吧,都说停药一周内就回来的~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:28
怎么都是吃英达的呢,我医生给开的妈富隆啊,说是吃一个月就促排,促排药也一起开了,来曲唑,.我的妈富隆今天是最后一粒了,也等DYM啊.
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:36
嘻嘻。。我是每天的晚上吃,停药后第四天晚上大姨妈就来啦。。。。明天我也要克米了。。保佑我啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:41
小嘟的宝 发表于 2013-3-31 18:59
<br/>应该是快了吧,都说停药一周内就回来的~
<br/><br/>明天就是第七天,现在没有任何反应,胸部涨痛感在第四天的时候没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:48 | 来自WAP
我也此疑问,我吃达英35停药第三天还没来!急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:31
婳露的期待 发表于 2013-3-31 20:48
<br/>我也此疑问,我吃达英35停药第三天还没来!急!
<br/><br/>你才停三天,还早着呢,我今天都第六天了em27
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:51
liness 发表于 2013-3-31 19:28
<br/>怎么都是吃英达的呢,我医生给开的妈富隆啊,说是吃一个月就促排,促排药也一起开了,来曲唑,.我的妈富隆今天是 ...
<br/><br/>吃达英就是为了把激素调正常了~~~
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:51
沫沫_ 发表于 2013-3-31 19:36
<br/>嘻嘻。。我是每天的晚上吃,停药后第四天晚上大姨妈就来啦。。。。明天我也要克米了。。保佑我啊~ ...
<br/><br/>保佑你好孕~~~
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:52
指间纤细 发表于 2013-3-31 20:41
<br/>明天就是第七天,现在没有任何反应,胸部涨痛感在第四天的时候没有了
<br/><br/>不要有压力,不要紧张~~~
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:54
婳露的期待 发表于 2013-3-31 20:48
<br/>我也此疑问,我吃达英35停药第三天还没来!急!
<br/><br/>不急,一周之内会来的~~~
点击查看全文