要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

吃完达英停多久会来月经啊?

楼主: 小嘟的宝
4051274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃完达英第一个月了,姐妹们一般都是第几天来月经啊?这几天胸涨的厉害啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 21:43
小嘟的宝 发表于 2013-3-27 20:54
<br/>嘿嘿,就当锻炼身体吧~亲,吃了几个月的达英了?
<br/><br/>五个月……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:02
小嘟的宝 发表于 2013-3-27 13:20
<br/>恩呢,都这么说,应该差不多!
<br/><br/>恩,不要太担心。有的时候紧张的情绪也会导致月经不调的放松就好了
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:28
jqzyy 发表于 2013-3-28 10:02
<br/>恩,不要太担心。有的时候紧张的情绪也会导致月经不调的放松就好了
<br/><br/>恩呢,谢谢亲!
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:28
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-27 21:43
<br/>五个月……
<br/><br/>啊?怎么吃了那么长时间,医生让我吃三个月就行~~~
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:29
沫沫_ 发表于 2013-3-27 21:04
<br/>所以嘛 顺其自然 见红了 等5天再吃第二轮达英
<br/><br/>好的,谢谢亲呢~~~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:39
小嘟的宝 发表于 2013-3-28 10:29
<br/>好的,谢谢亲呢~~~
<br/><br/>不谢不谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 21:18
小嘟的宝 发表于 2013-3-28 10:28
<br/>啊?怎么吃了那么长时间,医生让我吃三个月就行~~~
<br/><br/>嗯,本来吃三个月再查激素就正常了的
<br/>但第四月的时候刚好遇到春节,医院放假,初八才上班,来不及了,只能再吃一个月
<br/>谁知道到了第五个月,我做过人流,又担心我的输卵管堵了,又做了造影
<br/>所以吃了五个月,现在终于吃上克米了,简直是步步惊心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:16
我停药今天已经第4天,也感觉胸涨难受,还以为不来月经了,正郁闷呢!而且是刚第一个月吃。看到姐妹们都说一个周左右会来,那我再等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 02:05
医生给我开了达英35 一个月的 还配有四物汤。  不明白这是个什么方子!
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:20
王小豆的妈妈 发表于 2013-3-30 02:05
<br/>医生给我开了达英35 一个月的 还配有四物汤。  不明白这是个什么方子!
<br/><br/>肯定是对你好的吧~~~医生说了就坚持吃吧~~~
点击查看全文