要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

楼主: H1N1病毒
1638634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我要好好的活下去,一直活下去</FONT></P>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 01:22
不知道为什么,看到这里我眼眶热热的,也许是因为我也有宫外孕历史的人吧!我很久无法走出阴影。不过在播种网看到很多希望和家人的支持。妹妹加油,没有人会一直倒霉的。只要我们心里有希望,曙光会来的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:15
H1N1病毒 发表于 2013-3-26 20:49
<br/>我岁数也一把了,有时想想,这么一把岁数了,还被感情折磨得死去活来,蛮可笑的。我会努力让自己快乐起来 ...
<br/><br/>抱抱,媳妇儿是用来疼的,不是用来伤害的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:12
妹妹,别灰心,好好治疗。一定要注意了,老公和男朋友的概念和性质都不一样。男朋友只是个浪漫的称谓。能把你娶回家的男人一定会爱惜你的。结婚以后再要孩子吧。好好爱惜自己。我也宫外过。不过我是个比较想得开的人。老公照顾我的,而且说如果身体不好,就不要生了。只是为了给宝添个伴才打算生的。我是真的想再生一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:02
楼主,我和你同样的经历,我是2012年8月9号宫外孕进行腹腔镜手术在右输卵管进行开窗取胚术,我和我男朋友同样没有结婚,当时在医院他对我还不错,可是他说结婚的前提是要生孩了,我本来以为他会在当时提分手,可他没有,在后来的日子也闹过分手,但最终没有分成功,医生对我说术后半年是黄金受孕时间,如果我在半年内无法受孕那么等待我的只有试管,现在我术后半年的时间了,一直未孕,我从2月份开始中药调理,但是医生说我的底子太差,盆腔粘连很严重,叫我试管,我不相信等待我的是这个命运,所以我一直在倔强的喝着中药,跳着绳,热敷肚子,我不知道宝宝会不会来到我的身边,我不知道。我只知道在未来的两个月内如果我还是不能受孕的话,等待我的命运也将是分手的结局。压力只有我自己才知道。可是我没有办法,只有坚强的向前走。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:11
H1N1病毒 发表于 2013-3-26 20:44
<br/>我做的是腹腔镜手术,保留了输卵管,当时手术要家属签字,他都不敢去签,是医生再三要求他才签的,有时我 ...
<br/><br/>我第一次宫外也保留了输卵管,现在在同样的位置二次宫外了,楼主以后可得多多注意!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:06
应该送他一本书,张小娴的…谢谢你离开我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:57
怎么办我宫外孕腹腔镜手术后刚好一个月,看着你们第二次又是宫外孕好担心,当时手术时医生看到我的胚胎在输卵管口子上就直接拔出来了,没有切除输卵管,好担心第二次还会有宫外
点击查看全文
H1N1病毒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:04
sarahwang29 发表于 2013-3-26 21:52
<br/>只能说有些男人,根本不配有后代。妹妹别难过,经过这一次的事情,好好珍惜自己。 ...
<br/><br/>为自己,为家人,我要好好的,一定要好好的。
点击查看全文
H1N1病毒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:13
maggie863 发表于 2013-3-27 11:02
<br/>楼主,我和你同样的经历,我是2012年8月9号宫外孕进行腹腔镜手术在右输卵管进行开窗取胚术,我和我男朋友同 ...
<br/><br/>孩子我们是一定会有的,这是一场缘份。我相信,我们都会有的。亲爱的,你的男人愿意给时间你,也算是有点良知,没有找太多的借口来伤害你。我分手了,还要受到他各种言语和形为上的的伤害。今天坐在办公桌前,想起来,仍然感觉心里一阵阵的疼痛,眼泪不受控制的乱流。
点击查看全文
H1N1病毒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:15
solfrain 发表于 2013-3-27 13:11
<br/>我第一次宫外也保留了输卵管,现在在同样的位置二次宫外了,楼主以后可得多多注意! ...
<br/><br/>亲爱的,你第二次离第一次相隔多久,现在身体好点了吗?第一次宫外后有做治疗吗?现在有吃中药吗?
点击查看全文