要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

楼主: H1N1病毒
1642734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我要好好的活下去,一直活下去</FONT></P>
点击查看全文
H1N1病毒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:18
☆洁儿→疦涭 发表于 2013-3-27 16:57
<br/>怎么办我宫外孕腹腔镜手术后刚好一个月,看着你们第二次又是宫外孕好担心,当时手术时医生看到我的胚胎在输 ...
<br/><br/>很多宫外的姐妹,没有做过任何治疗一样宫内好孕,生下的宝宝福德智慧,不怕,我们做好治疗,下次宝宝一定会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 22:02
H1N1病毒 发表于 2013-3-27 19:15
<br/>亲爱的,你第二次离第一次相隔多久,现在身体好点了吗?第一次宫外后有做治疗吗?现在有吃中药吗? ...
<br/><br/>期间两次相差一年半,第一次之后就做了造影,结果是右边管子不通。医生说你怀试试吧,就导致了第二次了。出院半个月 了,现在恢复的不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-1 15:42
maggie863 发表于 2013-3-27 11:02
<br/>楼主,我和你同样的经历,我是2012年8月9号宫外孕进行腹腔镜手术在右输卵管进行开窗取胚术,我和我男朋友同 ...
<br/><br/>亲,我同你差不多哦,我宫外后男朋友对我很好,可是他妈妈跟跟他说最好让我先怀孕再结婚。我就质问他是不是也想这样,他说不是,我之前做过畸胎瘤手术,后来又宫外孕,他还是对我很好,只是他的家人很在意。别灰心,相信我们都会有好孕的,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:52
只要自己不放弃自己,一切都会好起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:04
淘气三千问 发表于 2013-4-1 15:42
<br/>亲,我同你差不多哦,我宫外后男朋友对我很好,可是他妈妈跟跟他说最好让我先怀孕再结婚。我就质问他是不 ...
<br/><br/>我要分手了。我男人一定要我先怀孕再结婚,可是半年了仍旧没怀上。我也不想再浪费时间,如果一个男人因为宫外孕就嫌弃你,我觉得也没啥好留恋的,所以我决定合平分手。
点击查看全文
H1N1病毒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:02
maggie863 发表于 2013-4-1 17:04
<br/>我要分手了。我男人一定要我先怀孕再结婚,可是半年了仍旧没怀上。我也不想再浪费时间,如果一个男人因为 ...
<br/><br/>没有回旋的可能了吗?如果可以,最好是不要分手,但如果这个男人认为孩子胜过一切的话,也确时没有什么可留念的,点分手费吧,我是这样认为的,感情受伤了就算了,身体也受了伤,这是最最伤悲的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:02
我跟你一样,我还在医院他就跟我说分手,不过因为这样我老公走进了我的生活,我们现在生活的很好,唯一的遗憾就是没有孩子,我现在也输卵管积水不知道怎么办好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:16 | 来自WAP
看的我也哭了,真的好难过!也为自己难过,都两次宫外孕了,真的伤心欲绝!虽然还可以试管,今天又查出卵巢囊肿,真不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:46
H1N1病毒 发表于 2013-4-1 20:02
<br/>没有回旋的可能了吗?如果可以,最好是不要分手,但如果这个男人认为孩子胜过一切的话,也确时没有什么可 ...
<br/><br/>有回旋的可能,但是不管怎么回旋,也只是拖时间而已,如果我最后始终无法怀孕的话最后要面对的仍旧是分手,因为他接受不了试管,我试了半年都怀不了,他不想再和我耗下去了。今天晚上我把自己所有的衣物从他的房子里搬出,我们彻底分手了,说好了断绝来往,不再联系,虽然此时我已泪流满面。但我一定要坚强的面对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 01:04 | 来自WAP
我宫外切除右边,离婚了,后来再婚,现在的老公对我很好,我什么检查都没做,现在怀孕五个多月了!楼主加油,没什么是过不去的!
点击查看全文