要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11月预产的姐妹 6周开始孕吐后每天都怎么过哒?有行之有效的方法么?

楼主: Simch7
1106030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是前天开始今天正式加重,每天很早醒来,上完洗手间回床上靠着喝杯温水(虽然喝水也呕),再吃点苏打饼,早饭喝电小米粥,午饭吃点面条,下午勉强吃根香蕉边吃边呕,之前买的奇异果提子什么都吃不了了,晚饭只能吃点稀饭或小混沌,
晚上最大愿望就是能睡着,睡着就感觉不到了 虽然也是翻来覆去,
姐妹们有反应都怎么处理啊?都吃什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:35
我已经正式了吧,天天饭都吃不下去,可是饿,但是恶心。哎,难受啊,我就只能吃酸菜,要不饭都吃不下去啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:35
刚怀孕,孕吐求传染。
<br/>有孕吐难受,没孕吐担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:11
我早上还能吃点东西~一到下午就难受~喝水都能吐~晚餐几乎是不吃的,喝点孕妇奶粉就直接睡觉,早上起早点去吃早餐~祈祷反应期快点过去!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:21
wgx无语恶心到生不如死啊,吐不出来,吐出来可能还要舒服点,就是无限的恶心,无时无刻的恶心,天啊………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:30
恶心,吐不出来,心里难受,吃不下,但又饿。怕油腻的东西,如果要吃饭,只能酸菜。或者是酸辣味的才吃的下。
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:23
今早起来感觉又加重了,好像一天比一天巨烈,都不感想明天了,
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:26
早饭很勉强的吃了豆浆,妈妈说里面加了核桃芝麻莲子都是对我和宝宝好的。还配了炸馒头,可惜边吃边吐。吐完又喝了点红豆粥配土豆丝,说能缓解,好在没再吐。
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:28
花开无声00 发表于 2013-3-27 10:21
<br/>恶心到生不如死啊,吐不出来,吐出来可能还要舒服点,就是无限的恶心,无时无刻的恶心,天啊… ...
<br/><br/>是啊!就是度日如年,分秒煎熬
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:29
joe妈咪 发表于 2013-3-27 10:11
<br/>我早上还能吃点东西~一到下午就难受~喝水都能吐~晚餐几乎是不吃的,喝点孕妇奶粉就直接睡觉,早上起早点去 ...
<br/><br/>每天都在算剩余日期啊,希望三个月快过去
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:29
颖咕哩 发表于 2013-3-26 20:30
<br/>59天,50天的时候吐了一次,57天的时候吐了一次,边走边吐,饿的半死却什么也吃不下! ...
<br/><br/>不是每天吐么?
点击查看全文