要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11月预产的姐妹 6周开始孕吐后每天都怎么过哒?有行之有效的方法么?

楼主: Simch7
1106930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是前天开始今天正式加重,每天很早醒来,上完洗手间回床上靠着喝杯温水(虽然喝水也呕),再吃点苏打饼,早饭喝电小米粥,午饭吃点面条,下午勉强吃根香蕉边吃边呕,之前买的奇异果提子什么都吃不了了,晚饭只能吃点稀饭或小混沌,
晚上最大愿望就是能睡着,睡着就感觉不到了 虽然也是翻来覆去,
姐妹们有反应都怎么处理啊?都吃什么呢
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:30
123cxmm 发表于 2013-3-26 18:35
<br/>我已经正式了吧,天天饭都吃不下去,可是饿,但是恶心。哎,难受啊,我就只能吃酸菜,要不饭都吃不下去啊。 ...
<br/><br/>是啊,就想吃点榨菜
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:33
蝶恋花-1750 发表于 2013-3-26 14:39
<br/>呵呵,我还好吧,只是不能吃多,吃多了真叫个难受!昨晚吃多了,一个晚上都难受呢,不过今天早上起来好很多 ...
<br/><br/>亲还能吃下很不错啦,我是硬塞但必然是吐,唉,又怕宝宝营养不够,真纠结
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:35
你偷了我的糖 发表于 2013-3-26 14:01
<br/>我也是吃些小混沌之类的,吃不下饭,不吃酸,不吃辣,不吃肉,看到就难受了,这2天早上都喝点蜂蜜水 ...
<br/><br/>好像说蜂蜜水不容易便秘哦,但我一喝就感觉胃凉凉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:02
Simch7 发表于 2013-3-28 11:28
<br/>是啊!就是度日如年,分秒煎熬
<br/><br/>亲好像和我是一天的预产?我现在找到了一个可以不难受的方法。吃菠萝,每天吃小块,没有以前这么难受了。但是也怕和体质有区别,亲可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:26
Simch7 发表于 2013-3-28 11:33
<br/>亲还能吃下很不错啦,我是硬塞但必然是吐,唉,又怕宝宝营养不够,真纠结 ...
<br/><br/>我今天还是不行了,那个难受呀!现在又加上咳嗽,真是难过,不过不吐,就是难受,会熬两下,但是吐不出来,我觉得吐出来还好一点,不会那么难受了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:44
维生素B6很管用的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:19
呵呵,我还好吧,

点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:40
为什么每天都在加重的感觉,宝宝也太活泼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:59
我是40天左右的时候开始有点吐,从昨晚开始正式吐出来了,不过我吐出来之后就能吃,吃的饱饱的,吐的时候感觉非常痛苦,吐过之后很舒服,早上起来也是,不过中午食欲很好,每天都把饭菜吃光,还要外带点中午当点心吃呢。我现在是早晚没什么食欲。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:13
我从30天开始反胃,晕乎乎的,一天就吃下一点点点。
<br/>这两天光吃碱性的食物,好点了。
<br/>喝喝粗粮粥,喝水都要喝弱碱性的农夫山泉,配着吃点护胃的火龙果,
<br/>吃饭时候我只能吃不带一点油星的。
<br/>
<br/>结果前天晚上突然想吃金大洲的金针菇,火速开了一包,吃了 很满足的碎觉鸟。
点击查看全文