要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,你们生儿生女,到底是为哪般?

楼主: 盛捷仔仔
1679290 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       马上是俩孩子的他妈了,马上又得过带嫩宝宝三年煎熬期。有时在想,为什么生了一个,而我又生两个?我是为了什么?为了以后自己老了,有儿女们孝顺?但是从内心里讲,父母为我们付出了那么多,到现在我们都为人父母了,他们还在帮着付出!

我们又孝敬了父母多少?所以到现在,我都还没搞明白,我为什么又生一个?再生一个压力就大了哦,以后就得过奴隶般的生活啦!一代欠一代,这句话没错呀!姐妹们,你们生小孩是为了哪般?怀孕期间没事,一天想的问题真的有点多em85
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我很喜欢孩子,目前是头胎,双独可以生两个。但是因为孕期反应太大,目前只想生一个宝贝。同事都告诉我过两年会忘的,还会想生。
点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 |
乐颠颠 发表于 2013-3-26 17:02
<br/>搞不清你干嘛生。。。
<br/>养娃是为了养娃的乐趣 看到一个小生命从无到有 慢慢成长
<br/>如果是为了娃长大孝敬你 那 ...
<br/><br/>感觉你扯的有点远。走题了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
带孩子累啊,都是自己带的,本来不想生第二个,但意外有了就要吧,还是想要个女儿,这样儿子也有个伴玩,现在一个孩子确实太孤单。
点击查看全文
十四级宝宝 |
盛捷仔仔 发表于 2013-3-26 17:10
<br/>感觉你扯的有点远。走题了!
<br/><br/>哪里有走题 句句都在题上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
生孩子还不是想把他培养成人,老了有点寄托吗,孩子就是我们后半生的希望了,我觉得要是想好好培养还是生一个的好,可以把精力都花在一个孩子身上,我喜欢女孩多一点,不过生男生女我都爱,毕竟是自己身上掉下来的肉
点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 |
乐颠颠 发表于 2013-3-26 17:02
<br/>搞不清你干嘛生。。。
<br/>养娃是为了养娃的乐趣 看到一个小生命从无到有 慢慢成长
<br/>如果是为了娃长大孝敬你 那 ...
<br/><br/>对呀,我有时是没搞清我为什么要生俩?所以我才想听听姐妹们的想法呀!其实怀的时候觉得想的很明白了,所以就怀了。但带一个小孩不是一两句话的事,所以当遇到不如意的时候,想法是有点多哈!
<br/>但是我生了,我肯定会对他们负责抚养到18岁成人。因为我生了他,抚养他们就是我们的义务。但是要说,什么要求被生?什么签订协议?照这位MM说的,我们也没要求父母生我,养我。难道父母我们可以不认???
<br/> 我只是想听听姐妹们的想法,我不是来听你对我的教育。OK?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
nosense1 发表于 2013-3-26 11:40
<br/>为了传宗接代啊。“传宗接代”当然不是指要生儿子,而是指让生命延续,这也是一切生物最基本的职责,让自己 ...
<br/><br/>em56em51em94
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
哎,肚子里只有一个,因为我们这边政策很严,老公是公务员,绝对不能要二胎的。
<br/>这辈子都不能儿女双全了,希望以后孩子能有另一个作伴也不可能了。。。
<br/>我是发自内心的喜欢孩子,小孩很纯真的,和看小猫小狗的感觉一样,很可爱,不像我老公,他认为要孩子是历史任务。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
我们两个老二的预产期差不多,你是剖还是顺啊?我也是三天两头乱做梦~~瞎想八想的~~~我倒是不担心带宝宝累,说实话,老大到现在我也没觉得很累,反而,如果没有他,生活反而会很空虚啊~~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
zhoumo 发表于 2013-3-26 11:01
<br/>俩都是意外的幸福,没想过以后他们报答我什么,带宝宝没觉得是煎熬哦,反而觉得很开心,虽然有个时候真会让 ...
<br/><br/>MM说的真有道理,我马上也是俩宝的妈了,虽说是辛苦点,但看着两个孩子一起成长,总觉得会比一个孩子孤单地长大好,让他们之间有个玩伴,互相有个照应,我们做父母的就放心多了~~
点击查看全文