要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,你们生儿生女,到底是为哪般?

楼主: 盛捷仔仔
1680590 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       马上是俩孩子的他妈了,马上又得过带嫩宝宝三年煎熬期。有时在想,为什么生了一个,而我又生两个?我是为了什么?为了以后自己老了,有儿女们孝顺?但是从内心里讲,父母为我们付出了那么多,到现在我们都为人父母了,他们还在帮着付出!

我们又孝敬了父母多少?所以到现在,我都还没搞明白,我为什么又生一个?再生一个压力就大了哦,以后就得过奴隶般的生活啦!一代欠一代,这句话没错呀!姐妹们,你们生小孩是为了哪般?怀孕期间没事,一天想的问题真的有点多em85
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 |
J梓萌妈妈 发表于 2013-3-26 12:27
<br/>说是生两个,小孩子有个作伴,而且好带一点,现在我才25岁,身边朋友都说,你才结婚还不抓紧时间去玩,生什 ...
<br/><br/>三十岁前你是解决了生完两个 小孩的事。但小孩不是生完就结束了,是生完才刚开始。
<br/>
<br/>三岁以前你可以丢给保姆帮你带,可你还会担心保姆好不好的问题,三岁后入园,你得操心
<br/>
<br/>她上幼稚园后的一些事,虽然不多,但亲子活动啊,家长会啊,各种事。总得来说还是轻松的~
<br/>
<br/>等上小学,真正的事情来了。。。一天忙的你昏天黑地,哪来这美国时间去追求自己的事业。
<br/>
<br/>除非你把小孩丢给别人带。比如丢给老人~一般家庭顾的保姆,带的孩子,算了吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝3个多月,真心没有觉得宝宝有什么要回报的,他做他自己就好了,过好自己比什么都强。爱就是一种能量,一代代往下流淌。所以没有觉得谁欠谁,要宝宝,我和老公就一个想法:只是想要一个宝宝。其他啥都没有想过,他以后如何,完全无所谓,哇咔咔,所以带宝宝虽然累,但觉得开心更多,心底更感谢宝宝。
点击查看全文
静静开放的花 发表于 2013-3-26 17:08
<br/>我很喜欢孩子,目前是头胎,双独可以生两个。但是因为孕期反应太大,目前只想生一个宝贝。同事都告诉我过两 ...
<br/><br/>是喔,过几年你看着身边有生两孩子的,你会羡慕。。。
<br/>
<br/>当年我生女儿,发誓打死我也不生第二胎。可是,几年过去了,看着身边的朋友基本都两孩子,一儿一女,再看女儿总说羡慕,就慢慢的,有了再生一个的想法。哈哈。
点击查看全文
pinpin2002 发表于 2013-3-26 17:47
<br/>跟我想法一样啊!要是养得起,我想生5个!就是喜欢宝宝,喜欢把她们养大,喜欢热热闹闹的家庭生活。 ...
<br/><br/>正理。。。要是经济条件允许,我都想生几个。。。谁生孩子是真的为了防老啊。。。
<br/>
<br/>就是喜欢看着孩子打打闹闹的笑脸,看着都感觉窝心的幸福。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
pinpin2002 发表于 2013-3-26 17:56
<br/>就是嘛~~人生的意义和乐趣就在于看着一大群宝宝在家里打闹~~加油啊~为生一大群宝宝努力奋斗~ ...
<br/><br/>嗯,我就感觉这样好幸福。我还想像着,我把几个孩子养大,然后他们各自走上了自己的人生轨道。都过的不错~各自有了给他们幸福感的另一半~偶尔有空的时候,一起 回来看看我们两老,我们给他们做一桌子爱吃的,看着他们吃,好幸福的晚年生活啊。。。
<br/>
<br/>跑题了,哈哈,,,,,。。。。
点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 |
aileen61 发表于 2013-3-26 17:46
<br/>我们两个老二的预产期差不多,你是剖还是顺啊?我也是三天两头乱做梦~~瞎想八想的~~~我倒是不担心带宝宝累 ...
<br/><br/>能顺,顺。我们是同一天哦。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 |
不生孩子公婆会疯的。。。别说不生了,生个女儿他们都不愿意!哎。。。。。。。后悔结婚,不结婚又有舆论鸭梨很大。。。
点击查看全文