要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有月经超不准的JM怀上宝宝的

楼主: Icerose
761632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经很不准 有时两个月有时三个月来一次。上次月经十一月1号 到现在还没来过。前天用试孕棒测到双红杠。现在等不及去找医生证实。有没有像我这样月经不准 照样怀上的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:06
我也是啊,超级不准,医生算预产期的时候都说"你可真不容易啊,这都怀得上"
点击查看全文
Icerose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:49
这么多姐妹都跟我一样, 我还以为我这辈子没希望了。我看过半年中医,吃药扎针灸那段时间月经有改变,能一个月来一次可是月经量很少 少的可怜。 后来停了到现在都没来过。 还有就是之前查出我有轻度宫颈糜烂,都说应该把它治好了再怀孕。就用了一盒就糜烂拴什么的,后来好像好了(没有奇怪的味道了)。 现在就等礼拜五去医院证实拉。回来再告诉大家 em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:52
我也是哈em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 06:15
l1986518317@126 发表于 2012-4-4 07:59
<br/>姐姐在怀孕前调理过月经吗?我在备孕,可是月经一直调不好
<br/><br/>一年半前调过近半年时间,主要也是想调养身子,因为曾胎停过。。中药调的时候月经很准,但始终没怀上,后来懒得吃了,中药一停没多久月经就又开始不正常。。后来决定顺其自然了,结果没想到这回就种上了。。个人感觉心态很重要,特别是别为了要而make love。感觉目的性越强越失败。呵呵,个人的一点小体会,仅供参考哈。。em32
<br/>祝妹子早日如愿em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 07:24
偶也超不准,备孕一年多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:15
我也超级不准,有时候二三个月来一次,有时候四五十天来一次,上次怀了也不晓得,直到都怀了七八周才BC晓得怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:21
月经周期不准的 预产期咋算啊?我也是不准 都不知道按什么日算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:26
我也是超级不准,有时候一个多月有时候两个多月有时候更长,只要找准排卵期就会怀孕的。我备孕第二个周期就怀上了,现在已经两个月了,所以月经不准的姐妹不要担心,有排卵就会怀孕的。祝早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:29
我也超不准的,从去年年前一个月最后一次月经,到2月25才测到排卵,现在怀孕快两个月了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:30
我也是阿,我记得读书时候有一个学期没来,反正周期不太准。每次都推后,但是从结婚那个月开始突然每次都是20天来。然后去医院结果说是排卵期出血,反正乱七八糟,睾通还高,那个医生配了一盒达芙通给我,说吃完来了大姨妈去找他。。。结果我吃完好久都没来,我还以为那药不顶用,结果去医院一测是怀孕了,奶奶的
点击查看全文