要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有月经超不准的JM怀上宝宝的

楼主: Icerose
762832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经很不准 有时两个月有时三个月来一次。上次月经十一月1号 到现在还没来过。前天用试孕棒测到双红杠。现在等不及去找医生证实。有没有像我这样月经不准 照样怀上的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:30
无敌小色女 发表于 2012-4-5 09:21
<br/>月经周期不准的 预产期咋算啊?我也是不准 都不知道按什么日算
<br/><br/>按B超算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:01
我也很不准啊 有时候就2个也一次呢 现在30周了 很好啊~~MM赶紧检查噢~~
点击查看全文
Icerose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:00
月经不准的姐妹们如果想怀孕 教你们一个方法。 就是你发现下面分泌物开始多了老是湿湿的(不一定白带拉丝) 就安排功课,最好是隔一天再做一次。 因为我月经不准,什么时候排卵也不知道,也没有买过排卵试纸侧过。听同事说有白带拉丝就作功课,试了几个月也没怀上,这个月没发现白带拉丝但是分泌物多,下面连续好几天都湿湿的,我想就是试试看,结果就测到双杠了。 姐妹们试试看!em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:29
我也是3个月来一次月经的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 01:44
上来报喜,刚去了医生那里回来说已怀孕5个星期了。做了个B 超医生说没看到孩子心跳可能是太早了。弄得我心里很紧张很害怕。上帝保佑我宝宝健康成长。姐妹们我这是正常么? 我好怕em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 01:54
楼主别担心  很多JM都是月经不准的  我就是其中一个。还是要稍微调理调理身体的 祝福楼主跟宝宝 如果月经不准  按照末次月经算是不准的  都是以B超为准。我也是5个星期看胎心还早了点点 过多1个礼拜或10天再去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 02:58
CANNIE:  谢谢,现在心情好点了。也祝福你跟宝宝健康顺利。em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 03:32
我也是 月经不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 03:46
我也是很不准,PLSZ测了好久常2条线,后来都不清楚该用ZZY还是PLSZ了
<br/>最后是用白带拉丝法有了的,那几天分泌物比较多,有2,3天有看到BDLS,就都安排功课,一次就中了,还是个男宝宝em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 04:01
恭喜, 愿上帝都看顾我们宝宝顺利成长。
点击查看全文