要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有麻麻怀孕之后盆骨痛,大腿骨痛的?

楼主: whywhyzh
2179240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月开始,觉得盆骨痛,

到现在,盆骨不痛了,大腿骨开始酸痛了

感觉这种酸痛是慢慢往下移了

不知道这是为啥?睡也睡不好,走路也开始不灵活了,坐久了也痛

难熬的孕晚期啊!

em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:45
现在孕晚期啦,宝宝快来,这是第一胎不知道应该做,所以创建了一个群,有意的朋友可以加一下,大家互相帮助,互相探讨一下。这是妈妈群哦。有兴趣的朋友快快加入吧,只限妈妈们呢。呵呵,228280978这是我的群号。期待亲们的光临 。同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:45 | 来自WAP
我耻骨疼,大腿骨疼,躺下后翻身很难,肚子不太大,就是骨头疼
点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:30
辰辰宝贝儿快来 发表于 2013-3-26 14:45
<br/>我耻骨疼,大腿骨疼,躺下后翻身很难,肚子不太大,就是骨头疼
<br/><br/>我也是翻身难,基本要靠手肘和老公推一把才可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:31
80后准妈咪 发表于 2013-3-26 14:38
<br/>我也痛啊,右边盆骨痛连着整条腿都痛,白天不会,就是晚上一躺床上就这样了疼得没法形容,走路都走不了,一 ...
<br/><br/>你白天不痛?我是白天痛,晚上痛,没消停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:32
最遥远不过时光 发表于 2013-3-26 14:33
<br/>我是大腿根部那里痛,医生说是正常的,我就没有太在意了。
<br/><br/>正常吗?痛起来,真心没有正常的事情了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:33
我是腰骶部不能翻身疼,阿姨说,有人腰疼有人腿疼,正常的,要生了才能好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:34
。。我碰到湿气重的天气就痛 囧 比如快下雨 又下不下来时候  痛的感觉走路都一瘸一拐  但是我发现越不动越痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:37
whywhyzh 发表于 2013-3-26 15:31
<br/>你白天不痛?我是白天痛,晚上痛,没消停啊
<br/><br/>我白天不痛,就是每天晚饭后洗完澡往床上一躺就开始,再也爬不起来啊,悲催的转个身都疼的钻心,昨晚上痛得特历害,完全就废了,上个厕所都是我老公抱进抱出,自己还差点摔了,真心疼的没法受,今天问了医生就是缺CA和韧带拉的造成的,说正常让补CA
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:32
我也是左边的屁股疼,尤其走路好痛啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:42
whywhyzh 发表于 2013-3-26 15:32
<br/>正常吗?痛起来,真心没有正常的事情了
<br/><br/>医生说大部分孕妇会这样的,生了就好了。
点击查看全文