要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有麻麻怀孕之后盆骨痛,大腿骨痛的?

楼主: whywhyzh
2181140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月开始,觉得盆骨痛,

到现在,盆骨不痛了,大腿骨开始酸痛了

感觉这种酸痛是慢慢往下移了

不知道这是为啥?睡也睡不好,走路也开始不灵活了,坐久了也痛

难熬的孕晚期啊!

em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:56
我也痛,屁股连着大腿的一块,有的时候走路也痛,动动腿也痛,总之各种痛,晚上上床躺下了就腰痛,痛的厉害的时候都不能翻身,悲催。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:00 | 来自WAP
感觉腰酸、屁股也酸痛!!!
点击查看全文
whywhyzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:02
     苏。 发表于 2013-3-26 18:32
<br/>我也是左边的屁股疼,尤其走路好痛啊,
<br/><br/>对啊,走路本来是小跑几步都不成问题,现在都懒得走,
<br/>快生的人,本想顺的,但是在不想去运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:04
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-3-26 20:56
<br/>我也痛,屁股连着大腿的一块,有的时候走路也痛,动动腿也痛,总之各种痛,晚上上床躺下了就腰痛,痛的厉害 ...
<br/><br/>我前段时间不能翻身,因为腰痛
<br/>这段时间,腰不痛了,屁股和大腿痛,躺着就痛,
<br/>起床把腿挪下床都觉得痛到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:05
80后准妈咪 发表于 2013-3-26 15:37
<br/>我白天不痛,就是每天晚饭后洗完澡往床上一躺就开始,再也爬不起来啊,悲催的转个身都疼的钻心,昨晚上痛 ...
<br/><br/>em14
<br/>你家老公好强壮,还能抱起你
<br/>我家那位,根本抱不动我,
<br/>我也怕被摔,嘿嘿
<br/>所以再痛都是自己撑起来去厕所的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:18
whywhyzh 发表于 2013-3-27 09:05
<br/>你家老公好强壮,还能抱起你
<br/>我家那位,根本抱不动我,
<br/>我也怕被摔,嘿嘿
<br/>
<br/><br/>我老公至从跟我结婚身材就一路长啊,胸都快升到A了,穿个小背心还能挤出沟来,哈哈,他的工作每天也要用力,所以力气还是有点,我现在是终于明白为什么以前看贴说孕中后期上厕所爬不起来了,真需要个坐式马桶啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:36
我也好疼啊, 才19周,孕中期就开始疼了,以后咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:19
shirio 发表于 2013-3-27 14:36
<br/>我也好疼啊, 才19周,孕中期就开始疼了,以后咋办啊
<br/><br/>看我的样子,这痛要持续好一段时间了。
<br/>我也是差不多四个月的时候开始痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:09
我屁股疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:13
超级痛……wgx伤心
点击查看全文