要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

像我这样的到底应该是选择顺产还是剖腹产呢?

楼主: 旅哘
1178946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎因为脐带绕颈的问题在我预产期的前一天晚上死在肚子里了,现在第二胎还有一个月就到预产期了,一直在纠结到底是应该提前剖腹产还是等待顺产。第一胎引产因为已到预产期和正常顺产没有区别,我并没有觉得很疼而且从开始频繁宫缩到生出来也就一个小时,当时大夫还说你这生的太快了以后再生孩子一定要顺产啊!怀上现在的宝宝之后我一直都说这次一定要提前剖出来省的担惊受怕了,可是现在距离预产期越来越近我又开始动摇了,这次我的宝宝早早的就是头位了而且没有脐带绕颈,我完全是有能力顺产的啊!每天纠结的不行!其实也是害怕在肚子上来一刀可又害怕等着顺产再出什么问题!到底该怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我LG一认识的朋友老婆和楼主情况一样,现在已经又生了一个男宝宝。所以LZ的这个宝宝一定是健康有力!!4月群的宝宝都会很平安的,祈祷祈祷。我建议LZ剖宫产,安全起见。还有第一个LZ没有问医院原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
正在数胎动的飘过~
点击查看全文
十级宝宝 |
剖吧!不然有心理阴影啊!我们和我们的宝宝都会平平安安的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我后悔进来了em25
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝灬健康 发表于 2013-3-26 10:09
<br/>宝妈要是担心就剖吧,总担心对宝宝也不好
<br/><br/>也是,自己总是瞎想!
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
丁采薇 发表于 2013-3-26 10:45
<br/>不管怎样,祝楼主顺顺利利!
<br/><br/>你都坚持到现在了继续等宝宝自己发动吧,顺产确实恢复得很快,加油,祝你一切顺利!
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
麦兜猪柳蛋 发表于 2013-3-26 11:15
<br/>我LG一认识的朋友老婆和楼主情况一样,现在已经又生了一个男宝宝。所以LZ的这个宝宝一定是健康有力!!4月 ...
<br/><br/>我是孩子没有胎动一小时就去医院了,做B超显示孩子脖子卡住脐带了,之前的检查一直都很好!希望咱们都顺利吧!
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
小胖宝儿 发表于 2013-3-26 11:27
<br/>剖吧!不然有心理阴影啊!我们和我们的宝宝都会平平安安的!
<br/><br/>看来还是劝我剖得多,为了宝宝健康平安出生挨一刀就挨一刀吧!
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
羽_寶赑 发表于 2013-3-26 12:20
<br/>我后悔进来了
<br/><br/>别担心,你已经快到预产期了,加油吧!em25
点击查看全文