要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

像我这样的到底应该是选择顺产还是剖腹产呢?

楼主: 旅哘
1180546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎因为脐带绕颈的问题在我预产期的前一天晚上死在肚子里了,现在第二胎还有一个月就到预产期了,一直在纠结到底是应该提前剖腹产还是等待顺产。第一胎引产因为已到预产期和正常顺产没有区别,我并没有觉得很疼而且从开始频繁宫缩到生出来也就一个小时,当时大夫还说你这生的太快了以后再生孩子一定要顺产啊!怀上现在的宝宝之后我一直都说这次一定要提前剖出来省的担惊受怕了,可是现在距离预产期越来越近我又开始动摇了,这次我的宝宝早早的就是头位了而且没有脐带绕颈,我完全是有能力顺产的啊!每天纠结的不行!其实也是害怕在肚子上来一刀可又害怕等着顺产再出什么问题!到底该怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 |
羽_寶赑 发表于 2013-3-26 12:20
<br/>我后悔进来了
<br/><br/>同感,好吓人。我昨天和今天的胎动也没有之前多,怕怕。em25
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
~~~~魔界~~~~ 发表于 2013-3-26 10:54
<br/>
<br/><br/>加油!em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得还是剖吧,我就打算提前一周剖。我的宝宝也没有饶颈,但是担心有什么意外。早点出来吧
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
dongyan609 发表于 2013-3-26 13:32
<br/>我觉得还是剖吧,我就打算提前一周剖。我的宝宝也没有饶颈,但是担心有什么意外。早点出来吧 ...
<br/><br/>当妈妈真不容易啊,那我也剖吧,希望咱们一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 |
我看到也害怕,我也是绕颈一圈啊,吓人,说破他。
点击查看全文
八级宝宝 |
我和楼主有类似的经历,这次也一直在纠结是顺产还是剖。正好咱俩还是同一天预产期,一起加油吧!希望我们的这个宝宝都能健健康康的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
晕,看完这个帖子好害怕。我是从来不数胎动的懒妈妈
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
DOGY1234 发表于 2013-3-26 15:13
<br/>我看到也害怕,我也是绕颈一圈啊,吓人,说破他。
<br/><br/>别害怕,注意休息,别让自己累着,加油!
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
散步的心 发表于 2013-3-26 15:33
<br/>我和楼主有类似的经历,这次也一直在纠结是顺产还是剖。正好咱俩还是同一天预产期,一起加油吧!希望我们的 ...
<br/><br/>真的好巧啊,大多数人都劝我剖腹产,估计到最后我还是会等不了直接剖了,其实已经选好日子了4月16号,就是还在犹豫!希望咱们都顺利!
点击查看全文
旅哘 (楼主)
七级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-26 16:19
<br/>晕,看完这个帖子好害怕。我是从来不数胎动的懒妈妈
<br/><br/>孕后期还是注意数一下胎动吧!
点击查看全文